츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
겁쟁이페달 갈길이 머네요....
HANAKANA | L:0/A:0 | LV21 | Exp.67%
290/430
| 0-0 | 2013-10-22 13:04:04 | 342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

언제 전국체전까지 가려나... 신카이vs미도스지 빨리 보고 싶은데 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DoNa [L:39/A:336] 2013-10-22 14:10:18
전국체전까지 몇쿨이나걸릴지...
MrSteak [L:5/A:485] 2013-10-23 14:48:26
3쿨인데 전국을 갈 수 있을지는...
생각보다 앞부분이 많아서 말이죠 ㅋㅋ
HANAKANA 2013-10-23 17:11:59
@MrSteak
가긴 할겁니다. 당장에 하코네나 교토 후시미는 OP, ED에도 나오고 있고..

3화동안 2권 초반까진 갔고, 9권부턴 체전 시작이고 말이죠. 자전거 타는거라 그림으론 많지만 애니로는 한장면이니

충분히 되지 않을까 해요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 공각기동대 tv판,극장판 다르나요? [1]
나츠메린 | 2013-10-23 [ 136 / 0-0 ]
[애니] 진월담월희 [9]
스피드왕 | 2013-10-23 [ 288 / 1-0 ]
[애니] 페르소나 트리니 소울 완료 [2]
마르다E카 | 2013-10-23 [ 184 / 0-0 ]
[애니] 혁명기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마르다E카 | 2013-10-23 [ 243 / 0-0 ]
[애니] 아웃 브레이크 컴퍼니 기대 안하고 봤는데 재밌네요 [4]
메아리 | 2013-10-23 [ 259 / 0-0 ]
[애니] 바시소 꿀잼이네요 [1]
조니워커 | 2013-10-23 [ 190 / 0-0 ]
[애니] 플짤 게시판에 스켓 댄스 꿀잼ㅋㅋㅋ
Gibson | 2013-10-23 [ 165 / 0-0 ]
[애니] 레이븐즈 3화 보고 조금 안심했네요...휴... [7]
HANAKANA | 2013-10-23 [ 308 / 0-0 ]
[애니] 제3의성투표 [6]
navernate | 2013-10-23 [ 321 / 0-0 ]
[애니] 로그 호라이즌 소아온이랑 다른잼이네요 [3]
질겜유저 | 2013-10-23 [ 397 / 0-0 ]
[애니] 다크니스에서 [4]
스피드왕 | 2013-10-22 [ 186 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 3화 봤습니다 [8]
스피드왕 | 2013-10-22 [ 292 / 0-0 ]
[애니] 벚꽃사중주 [3]
스즈 | 2013-10-22 [ 205 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 무슨 내용인가요? [5]
리얼리티 | 2013-10-22 [ 249 / 0-0 ]
[애니] 논논비요리... [2]
학살공주 | 2013-10-22 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 이번 분기 2쿨작 뭐뭐잇나요? [7]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 341 / 0-0 ]
[애니] 푸른 강철의 아르페지오 질문이요 [1]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 328 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 애니 노출 [6]
아닉 | 2013-10-22 [ 516 / 0-0 ]
[애니] 이번분기 애니 오프닝 좋은노래 소개좀 해주세요 ㅎ [1]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 252 / 0-0 ]
[애니] 내 뇌속에 선택지가 어쩌구저쩌구 이거 [7]
블루게코타 | 2013-10-22 [ 351 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX