츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공각기동대 tv판,극장판 다르나요?
나츠메린 | L:19/A:315 | LV6 | Exp.29%
38/130
| 0-0 | 2013-10-23 21:31:30 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만약 다르면 뭐보는게 나음? 다잼씀? 순서는 어캐댐? ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-23 22:49:53
티비판 극장판 순서 딱히 중요하다 보진 않지만
원작 먼저 보시고 tva 몰아보신후 나머지 극장판 보시는 것도 좋겠네요
ghost in the shell 2.0 이라고 나온건 95년도 원작 리뉴얼이니 취향따라 가시길 셀에서 디지털로 바뀌었습니다
극장판은 오시이 마모루가 TV판은 카미야마 켄지, 감독도 다르고 내용도 다르지만 보여주려는 방향은 같아요
어라이즈는 소령이 공안9과들어오기전 내용입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 제가 본 개그물 [7]
Gibson | 2013-10-24 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 케이온 성우 약간 의외다 [2]
마르다E카 | 2013-10-24 [ 286 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 추천해요 [1]
목두꺼비 | 2013-10-24 [ 156 / 0-0 ]
[애니] 지인짜 볼게 없다,............ [24]
마르다E카 | 2013-10-24 [ 774 / 0-0 ]
[애니] 애니로 방영된 어마금,어과초와 현재 나온 어마금 라노벨 진도는..? [12]
Senarey | 2013-10-23 [ 418 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리?? [4]
더넛츠 | 2013-10-23 [ 181 / 0-0 ]
[애니] 리틀버스터즈, 이거 슬픈 내용인가요? [2]
트루바두르 | 2013-10-23 [ 297 / 0-0 ]
[애니] 망국의 아키토 계속 끊기네요
마르다E카 | 2013-10-23 [ 1032 / 0-0 ]
[애니] 공각기동대 tv판,극장판 다르나요? [1]
나츠메린 | 2013-10-23 [ 137 / 0-0 ]
[애니] 진월담월희 [9]
스피드왕 | 2013-10-23 [ 290 / 1-0 ]
[애니] 페르소나 트리니 소울 완료 [2]
마르다E카 | 2013-10-23 [ 187 / 0-0 ]
[애니] 혁명기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마르다E카 | 2013-10-23 [ 244 / 0-0 ]
[애니] 아웃 브레이크 컴퍼니 기대 안하고 봤는데 재밌네요 [4]
메아리 | 2013-10-23 [ 260 / 0-0 ]
[애니] 바시소 꿀잼이네요 [1]
조니워커 | 2013-10-23 [ 191 / 0-0 ]
[애니] 플짤 게시판에 스켓 댄스 꿀잼ㅋㅋㅋ
Gibson | 2013-10-23 [ 165 / 0-0 ]
[애니] 레이븐즈 3화 보고 조금 안심했네요...휴... [7]
HANAKANA | 2013-10-23 [ 309 / 0-0 ]
[애니] 제3의성투표 [6]
navernate | 2013-10-23 [ 322 / 0-0 ]
[애니] 로그 호라이즌 소아온이랑 다른잼이네요 [3]
질겜유저 | 2013-10-23 [ 397 / 0-0 ]
[애니] 다크니스에서 [4]
스피드왕 | 2013-10-22 [ 186 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 3화 봤습니다 [8]
스피드왕 | 2013-10-22 [ 294 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX