츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진월담월희
스피드왕 | L:34/A:396 | LV22 | Exp.63%
286/450
| 1-0 | 2013-10-23 19:33:13 | 288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파오캐하다가 나나야 시키있어서 검색해보니까 진월담월희있던데

재밌는편?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
으아님 2013-10-23 19:54:57
ㄴㄴ;
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-23 19:58:26
@으아님
ㅆㄺ????
질겜유저 2013-10-23 19:58:58
너무너무너무 옛날에나와서 퀄자체도 구리고

월희 스토리 자체는좋은데 제작사가 jc라 시망
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-23 19:59:43
@질겜유저
슬픈 애니군여
ivory [L:40/A:484] 2013-10-23 20:16:23
만화에 비해서 애니가 너무 똥/..
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-23 20:17:47
@ivory
그러고 보니 예전에

멜티블러드라고 게임 하고싶었었는데 이거랑 연관있네요 ..
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-10-24 01:56:02
원작인 게임을 해보세요. 추천드릴게요.
멜티블러드는 격투게임이구요. 월희보다 시간적으로는 뒤의 내용이에요.
애니는 진괴담월희라고 불리며 많이 까였어요.
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-24 18:10:17
@Kuroyukihime
그렇군요 ..
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-24 18:09:30
월희는 진심으로 애니는 보지마시구요
게임이나 만화를 보세요 근데 게임은 구하기가 힘들므로
만화를 다운받아보시는게 나을듯하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 제가 본 개그물 [7]
Gibson | 2013-10-24 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 케이온 성우 약간 의외다 [2]
마르다E카 | 2013-10-24 [ 286 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 추천해요 [1]
목두꺼비 | 2013-10-24 [ 156 / 0-0 ]
[애니] 지인짜 볼게 없다,............ [24]
마르다E카 | 2013-10-24 [ 774 / 0-0 ]
[애니] 애니로 방영된 어마금,어과초와 현재 나온 어마금 라노벨 진도는..? [12]
Senarey | 2013-10-23 [ 418 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리?? [4]
더넛츠 | 2013-10-23 [ 181 / 0-0 ]
[애니] 리틀버스터즈, 이거 슬픈 내용인가요? [2]
트루바두르 | 2013-10-23 [ 297 / 0-0 ]
[애니] 망국의 아키토 계속 끊기네요
마르다E카 | 2013-10-23 [ 1032 / 0-0 ]
[애니] 공각기동대 tv판,극장판 다르나요? [1]
나츠메린 | 2013-10-23 [ 136 / 0-0 ]
[애니] 진월담월희 [9]
스피드왕 | 2013-10-23 [ 288 / 1-0 ]
[애니] 페르소나 트리니 소울 완료 [2]
마르다E카 | 2013-10-23 [ 186 / 0-0 ]
[애니] 혁명기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마르다E카 | 2013-10-23 [ 243 / 0-0 ]
[애니] 아웃 브레이크 컴퍼니 기대 안하고 봤는데 재밌네요 [4]
메아리 | 2013-10-23 [ 260 / 0-0 ]
[애니] 바시소 꿀잼이네요 [1]
조니워커 | 2013-10-23 [ 191 / 0-0 ]
[애니] 플짤 게시판에 스켓 댄스 꿀잼ㅋㅋㅋ
Gibson | 2013-10-23 [ 165 / 0-0 ]
[애니] 레이븐즈 3화 보고 조금 안심했네요...휴... [7]
HANAKANA | 2013-10-23 [ 309 / 0-0 ]
[애니] 제3의성투표 [6]
navernate | 2013-10-23 [ 322 / 0-0 ]
[애니] 로그 호라이즌 소아온이랑 다른잼이네요 [3]
질겜유저 | 2013-10-23 [ 397 / 0-0 ]
[애니] 다크니스에서 [4]
스피드왕 | 2013-10-22 [ 186 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 3화 봤습니다 [8]
스피드왕 | 2013-10-22 [ 294 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX