츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
낚시왕 강바다 애니 볼 수 있는..
딸기친구 | L:30/A:67 | LV28 | Exp.89%
510/570
| 0-0 | 2013-12-19 17:43:53 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://www.eftv.co.kr/ktv/ktv_main.asp

낚시왕 강바다 12화까지 못 보신 많죠? 그 이후로는 ... 중국어판....

1기 25화까지이긴 하지만.. 현금이나 카드결제하면 볼 수 있는.. 낚시 tv 사이트입니다.

더 방영해준다던데.. 저작권 문제때문에 합의 한다네요.. 언제 다음편은 나올지 모르겠지만..

전 2기까지 나오는 날 바로 결제해서 볼 생각입니다.

왜냐하면.. 다른 데는 볼 곳이 없으니까요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-19 18:50:21
이렇게 떴는데 누가 좀 얻어다줬으면 하는 도둑심보........하
보고싶긴 하다
딸기친구 [L:30/A:67] 2013-12-19 19:10:50
@레오나드
2기 다음년 안에는 방영해줄듯하니 그때까지 기다리셔서 같이 결제해서 보시던지..
아님 하루권 끊어서 하루종일 보시는게 ㅋㅋ
낚시왕강바다는 왠지 찍으면 무조건 걸릴듯 해서 그냥 결제한 분도 그냥 보기만 할듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 은혼 영원하라 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣서ㅠㅠㅠ그런데... [12]
막을수업다 | 2013-12-20 [ 275 / 0-1 ]
[애니] 해결사여 영원하라 봤네요... [13]
레티시아S | 2013-12-20 [ 218 / 0-0 ]
[애니] 경계의 저편 어떤가요? 재미있나요? [4]
타기타기 | 2013-12-20 [ 200 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 세컨드 5화까지봤는데여 [5]
막타지존설 | 2013-12-20 [ 167 / 0-0 ]
[만화] 위치헌터 보는사람~? [3]
김초롱초롱 | 2013-12-20 [ 170 / 0-0 ]
[애니] 은혼 2기극장판드디어!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ [2]
막을수업다 | 2013-12-20 [ 151 / 0-0 ]
[애니] 진짜 심심해서 미쳐버릴거같은데 [3]
참치짱 | 2013-12-20 [ 207 / 0-0 ]
[애니] 투니버스에서 안경부 하길래 보는데 [2]
스피드왕 | 2013-12-20 [ 219 / 0-0 ]
[애니] 이누야샤 꿀잼이네요 [13]
수비니 | 2013-12-20 [ 390 / 0-0 ]
[애니] 엔젤비트 완료 [8]
Россия? | 2013-12-20 [ 244 / 0-0 ]
[애니] 내여귀 애니 플러스에서 해줘요 [4]
단것이좋아 | 2013-12-20 [ 129 / 0-0 ]
[애니] 갈릴레이 돈나/ IS 2가 완결(스포?) [3]
HANAKANA | 2013-12-20 [ 172 / 0-0 ]
[애니] IS2기 아침에 12화 다봄 [2]
Senarey | 2013-12-20 [ 318 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천받아요 [13]
광란의ANG | 2013-12-20 [ 261 / 0-0 ]
[애니] 남고일 이제야봤는데 좀아쉽네요 [1]
Gangzui | 2013-12-20 [ 177 / 0-0 ]
[애니] 투러브트러블 다크니스 엔딩.swf [4]
제주한라뽕 | 2013-12-20 [ 320 / 0-0 ]
[만화] 만화책 유명하면서 잼나고 그림체 좋은거 뭐있을까요? [13]
김고구마 | 2013-12-19 [ 329 / 0-0 ]
[애니] 경계12화 떡밥회수/뒷처리말인데요 [3]
비골레기 | 2013-12-19 [ 239 / 0-0 ]
[만화] [네타주의]카게로우 19화 씨123발!
김르수 | 2013-12-19 [ 481 / 0-0 ]
[애니] 낚시왕 강바다 애니 볼 수 있는.. [2]
딸기친구 | 2013-12-19 [ 390 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX