츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백마곡주는 뭔데 여유를부려?
김초롱초롱 | L:47/A:55 | LV38 | Exp.1%
12/770
| 0-0 | 2016-03-01 23:12:14 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백마곡이 가루가되고있는데 지는 뭐라고 여유를부리지?

강룡한테 디지게 함 맞아봐야 살려달라고 빌지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해군왕거프 2016-03-01 23:31:05
스포일거 같아서 입 다물고 있겠음
accelLaO [L:50/A:58] 2016-03-01 23:46:12
보면 부하가 멍청해서
백마곡주가 무슨 소란이냐고 물었을때
늪지에서 소요가 일어난듯 하다고만 해서
그런 사소한 일은 일일이 보고하지 말고 알아서 처리하라 하는 장면이 있었죠

누가봐도 사소한 일이 아닌데
지들이 알아서 처리할수 있다고 착각해서 보고도 안한 부하탓에
아직도 강룡이 쳐들어온지 모르는 상황입니다.
그냥 일상적이고 언제나처럼 금방 조용해질 소요라고만 생각하고 있거든요
김초롱초롱 [L:47/A:55] 2016-03-01 23:55:46
@accelLaO
아하
무한라크교 2016-03-01 23:46:39
저때까지는 뭔 일인지 몰라서 그런듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
스포 소진홍vs백마곡호법 [4]
비수파네 | 2016-03-02 [ 767 / 1-0 ]
강룡이 동굴에서 막 나왔던 딱 그시기떄 천하 제일이였을듯 [4]
가가기 | 2016-03-02 [ 478 / 0-0 ]
아이소포스 재연재다 [1]
데네보라 | 2016-03-01 [ 182 / 0-0 ]
이번편 고수 레전드 [1]
낙타구름 | 2016-03-01 [ 3320 / 0-0 ]
오오라 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Delezie | 2016-03-01 [ 370 / 0-0 ]
미리보기) 강룡 간지나는거 봐라 크~ [3]
혼몽 | 2016-03-01 [ 548 / 0-0 ]
강룡이 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어 (미리보기) [2]
해군왕거프 | 2016-03-01 [ 413 / 0-0 ]
고수 늦게라도 올라오느냐 아니면 휴재냐.. [1]
gti205 | 2016-03-01 [ 258 / 0-0 ]
백마곡주는 뭔데 여유를부려? [4]
김초롱초롱 | 2016-03-01 [ 425 / 0-0 ]
나노리스트 조회수 쭉쭉 올라가네
낙타구름 | 2016-03-01 [ 306 / 0-0 ]
에이머작가는..
데네보라 | 2016-03-01 [ 175 / 0-0 ]
소진홍 제대로싸우면 강룡 잡는거아님? [9]
김초롱초롱 | 2016-03-01 [ 507 / 0-0 ]
오!주예수여 ㅋㅋㅋ
金木犀 | 2016-03-01 [ 239 / 0-0 ]
죽마도 이번편 통수오짐 [1]
세종대왕 | 2016-03-01 [ 411 / 0-0 ]
하이브 나왔네 [2]
Leafe | 2016-02-29 [ 248 / 0-0 ]
203호 저승사자
NEA | 2016-02-29 [ 222 / 0-0 ]
여중생A)안돼!!!!!!!!!! [5]
Delezie | 2016-02-29 [ 326 / 0-0 ]
오늘 뷰군 시혀니 너무 이쁘다 [1]
SIU차냥 | 2016-02-28 [ 329 / 0-0 ]
후레자식 미리보기했는데 [1]
강외짜응 | 2016-02-28 [ 2188 / 0-0 ]
스퍼맨 유료구매 해서 완전판 보신분? [2]
기어쿼드 | 2016-02-28 [ 16869 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX