츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분들 웹툰 뭐 보시나요?
키위치즈 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.27%
30/110
| 0-0 | 2014-12-10 13:09:03 | 1585 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 제가 보는 만화 적어볼게요.

신의탑, 일등당첨, 연애혁명, 치즈인더트랩, 외모지상주의, 여탕보고서, 데드데이즈, 하이브, 후레자식

기기괴괴, 오늘 밤은 어둠이 무서워요, 이런 영웅은 싫어, 레사, 심연의 하늘, 천년구미호, 시큼새큼

언더프린, 신령, 프린스의 왕자, 바로잡는 순애보, 숲속의 마마, 둥굴레차!, 하나, 트럼프, 아이소포스

낮에뜨는 달, 스타일ON

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박많아

그 외 다른웹툰은 보다가 만것도 있고 아예 안본것도 있어요.

연애물은 안보는 편인데 웹툰들이 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추리물이나 공포물도 좋아하는데 거의 없는편이고..

아무튼 여러분은 웹툰 뭐 보시나요?ㅇㅇ

또 어떤 장르 좋아하시는지 얘기좀...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그 [L:7/A:302] 2014-12-10 13:44:34
신의 탑, 일등당첨 , 모태솔로수용소, 하이브, 쿠베라, 마루한, 당신만 몰라, 치즈 인 더 트랩, 연애혁명, 더 게이머, 원티드, 진눈깨비 소년, 아메리카노 엑소더스, 노블레스, 오즈랜드, 후레자식, 다이스, 마녀사냥, 우리들은 푸르다, 그 판타지 세상에서 사는 법, 2인실, 가후전, 오늘은 자체 휴강

이 중에 몇개는 곧 하차할거같네요
원래 판타지 좋아했는데 요즘은 연애물이 끌림.
키위치즈 2014-12-10 17:06:05
@지그
ㅠㅠㅠㅠ솔직히 끝날때도 됬죠..끝나는거 싫은데
TYT [L:7/A:129] 2014-12-10 15:18:09
그 판타지 세계에서 사는 법, 블랙 베히모스, 블랙 헤이즈는 꼭 챙겨봅니다.
키위치즈 2014-12-10 17:05:32
@TYT
아 맞다 블랙헤이즈도 재밌던데
ㄹㄹ 2014-12-10 16:19:42
엘 로다블라스, 미지의 세계, 왈퐈, 나이트런, 헬퍼, 그판세

디시 카연갤 만화들도 자주 보고요.
키위치즈 2014-12-10 17:06:29
@ㄹㄹ
제가 모르는것만 보시네ㅎㄷㄷㄷ...
단팥양갱 2014-12-10 18:12:41
세실고 하이브 가우스전자 윌유메리미 질풍기획 빙의 이런영웅은싫어 둥글레차 치인트 기기괴괴 전자오락수호대 마술사 싸우자귀신아2 소울카르텔 오즈랜드 오성한음 용이산다 후레자식 아메리카노엑소더스 남과여 페르샤2 스페이스킹 데드데이즈 심심한마왕 마녀사냥 sm플레이어 퇴마전쟁 우리들은푸르다 그판타지세계에서사는법 이정도 봅니당 ㅎㅎ
오징어주의 [L:6/A:123] 2014-12-10 20:14:02
크레이터 신령 아직도못맞춰보았나블쓰헤드샷 세실고 미선임파서블 히어로메이커 노네임드 판다독 마음의소리 놓지마정신줄 하이브 쿠베라 마루한 질풍기획 차이나드래스 신의언어 죽마도 헬퍼 붉은실 언더프린 이런영웅은싫어 사이드킥 하나 나는너를보았다 파라다이스 조선왕조실톡 전자오락수호대 이말년서유기 마술사 싸우자귀신아 재앙은미묘하게 소울카르텔 제페토 동네변호사조들호 갓오하 마음의소리 여탕보고서 레사 천년구미호 조선좀비실록 오즈랜드 원티드 리즌 용이산다 후레자식 아메리카노 나이트런 트럼프 모던패밀리 소녀더와일즈 다이스 마녀사냥 심심한마왕 호 SM플레이어 퇴마전쟁 우리들은푸르다 그판세 데미지오버타임 블랙헤이즈
솔직히 생각없이 보는거 몇몇개 있고 곧 하차할거 빼면.. 진짜 웹툰 뭐보냐고했을때 바로 생각나는거랑 그 웹툰에대해 얘기할수 있는건 몇개 안될듯 싶네요
나츠짱 2014-12-10 21:26:25
쿠베라
샘화 [L:47/A:246] 2014-12-10 22:56:54
네이버 토요일 웹툰 트럼프도 재밌어요

플로우는(화요일) 볼만한...ㅋㅋ
古제갈공명 [L:29/A:492] 2014-12-10 23:00:08
현재는 신의탑, 모태솔로수용소, 노블레스, 마음의 소리, 마루한, 플로우, 쿠베라, 이영싫, 사이드킥, 조들호, 제페토, 천년구미호, 갓오하, 다이스 정도
accelLaO [L:50/A:58] 2014-12-11 06:30:50
신의탑, 평범한8반, 모태솔로 수용소, 윈드브레이커, 프린스의 왕자, 세실고, 윈터우
노블레스, 마음의 소리, 쿠베라, 플로우, 마루한, 스페이스 차이나 드레스, 늘푸른찻집
헬퍼, 붉은실, 문아
연애혁명, 치즈 인더 트랩, 강해효, 마술사, 바람이 머무는 난, 제페토, 블랙헤이즈
갓 오브 하이스쿨, 레사, 천년구미호, 원티드
프리드로우, 아메리카노 엑소더즈, 나이트런, 트럼프
소녀 더 와일즈, 다이스, 탈, 버퍼링
트라우마
무한라크교 2014-12-13 14:11:12
현재 네이버,연재중 기준(다른곳하고 완결작은 제외)
<a href="http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeweb&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4066" target="_blank">http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeweb&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4066</a>

계속 추가될것같습니다.
Gliese581 2014-12-13 15:13:15
네웹 월-신의 탑, 일등당첨, 우리 헤어졌어요, 오늘 밤은 어둠이 무서워요, 윈드브레이커, 가우스전자, 딥, 노네임드, 미결
화-마음의 소리, 하이브, 쿠베라, 알게뭐야, 윌유메리미, 엄마와 딸x2, 플로우, 질풍기획 시즌2, 강변살다, 송곳, 불만시대, 늘 푸른 찻집, 죽은 마법사의 도시, 덴마(ㅅㅂ)
수-복학왕, 여탕보고서, 헬퍼, 이런 영웅은 싫어, 언더프린, 둥글레차!, 장미아파트 공경비, 하나, 아이소포스, 펭러메, MY OH, 조선왕조실톡
목-연애혁명, 치즈인더트랩, 이말년서유기, 마술사, 소울카르텔, 재앙은 미묘하게, 제페토, 매지컬 고삼즈, 싸귀, 차차차, 전자오락수호대
금-레사, 천년구미호, 스튜디오 짭쪼롬, 찌질의 역사, 오즈랜드
토-프리드로우, 아메리카노 엑소더스, 후레자식, 심연의 하늘, 트럼프, 나이트런
일-다이스, 데드데이즈, 우리들은 푸르다, 그 판타지 세계에서 사는법, 바로잡는 순애보
다음-살생부, 천국에 깃들다, 상상고양이, 블랙베히모스, 체리보이그녀, 묘진전, 더 헌터, 취미학배틀
올웹-수상한 그녀의 밥상, 악마도 의무교육 받습니다!, 냄새를 보는 소녀, 썸툰, 붉은 여우, 개천고
픽처 2014-12-31 15:51:26
쿠베라 하나 언더프린 낮에뜨는달 이렇게 보고 있어요

원래 신의탑도 그렇고 보던게 여럿 있었는데 요즘 진도가 너무 느려서ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
저 블베.. [4]
박뀨 | 2014-12-16 [ 276 / 0-0 ]
아스람 영웅전같은 웹툰 또 없나요? [5]
별바라기 | 2014-12-15 [ 481 / 0-0 ]
모던패밀리 [1]
별바라기 | 2014-12-15 [ 325 / 0-0 ]
심오한 스토리 웹툰 [10]
Misaka10704호 | 2014-12-15 [ 728 / 0-0 ]
치인트
나나난 | 2014-12-14 [ 197 / 0-0 ]
다이스 진짜 게이스 였네 [1]
선비 | 2014-12-14 [ 424 / 0-0 ]
태빈이는 무영이를 좋아했군여 [2]
병오리 | 2014-12-14 [ 459 / 0-0 ]
마녀사냥 [1]
dhsfk | 2014-12-14 [ 277 / 0-0 ]
세실고재밌나요? [4]
청백 | 2014-12-13 [ 294 / 0-0 ]
볼만한거 없나요... [9]
키넵 | 2014-12-13 [ 247 / 0-0 ]
근데 이번화 후레자식 [6]
병오리 | 2014-12-13 [ 916 / 0-0 ]
님들 숲속의 미마 보셈 [3]
병오리 | 2014-12-13 [ 407 / 0-0 ]
시니님 신작
추파춥 | 2014-12-12 [ 239 / 0-0 ]
진짜 이윤창씨 드립 [2]
쿠마★ | 2014-12-11 [ 394 / 0-0 ]
네이버웹툰에 궁이 등장...! [3]
Hanarin | 2014-12-11 [ 708 / 0-0 ]
스포?)플로우 배신 때린이유!! [5]
샘화 | 2014-12-10 [ 1567 / 0-0 ]
뭔가 집착과 광기로 얼룩진 연애물을 보고싶군요~
선비 | 2014-12-10 [ 238 / 0-0 ]
여러분들 웹툰 뭐 보시나요? [15]
키위치즈 | 2014-12-10 [ 1585 / 0-0 ]
님드랑 [1]
갓왕녀비비 | 2014-12-10 [ 181 / 0-0 ]
가후전 스포좀 ㅠㅠㅠㅠ [1]
김초롱초롱 | 2014-12-09 [ 252 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX