츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
playcast | L:39/A:518 | LV124 | Exp.82%
2,057/2,490
| 5-2 | 2020-03-29 12:36:57 | 3074 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옘병떨고 있네ㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-29 22:33:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2020-03-29 23:20:58
???
유희나 [L:38/A:402] 2020-03-29 23:37:59
옛날에 네이버 뉴스에 컨셉러들 진짜 많았는데...
진실의눈 2020-03-30 10:15:00
@유희나
내가 아는 사람 중 유명 했던 사람은
Kun9라는 사람 기억남.

거의 모든 네이버 메인 뉴스 댓글에 어그로 끄는...

어그로 뿐만 아니라 일부로 맞춤법을 틀리게 적어서
Ex) 그 물건 보다 이 물건이 낳다

지적질 하기 좋아하는 씹선비 헬조선 특성상 일부로 그러는거 모르고 우르르 답글 남김 ㅋㅋㅋ
유희나 [L:38/A:402] 2020-03-30 10:19:52
@진실의눈
예전에 무슨 시 적는 사람도있고
꾸준하게 직업이나 나이 바꾸시는 분들도 계셨고
기사 주어에 맞춰서 야설적는 사람도있고
기억에는 안나지만 댓글보는 재미도 있었죠ㅋㅋㅋ

명박이 형님시절 뉴스도 뉴스엿지만
그때 네이버뉴스 댓글만한 시절이 없어서 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 10년전이네요ㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-03-29 23:45:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
티치제독 2020-03-30 02:11:23
피식
태극용 [L:49/A:501] 2020-03-30 12:43:36
및ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공조아염 2020-03-30 16:07:48
스펙 오진다
월하연송 [L:30/A:237] 2020-04-12 23:06:01
신체 부위별로 쪼개서 생활하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7288 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13464 / 8 ]
[유머] 호주의 국민 간식 클라스 [4]
김괘걸 | 2024-04-27 [ 96 / 0-0 ]
신동훈 | 2024-04-27 [ 31 / 0-0 ]
[유머] 악령 소환
관심없다여 | 2024-04-27 [ 156 / 0-0 ]
[유머] 언니! 밥 먹으라니까! [2]
햄스터 | 2024-04-27 [ 253 / 0-0 ]
[유머] 중딩때 여장하고 친구한테 봉사해준 썰 [6]
햄스터 | 2024-04-27 [ 340 / 0-0 ]
[유머] 대인기피증 JPG
햄스터 | 2024-04-27 [ 239 / 0-0 ]
[유머] 대단히 죄송합니다!
햄스터 | 2024-04-27 [ 179 / 0-0 ]
[유머] 고토상! 저기 니 남친 지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄스터 | 2024-04-27 [ 199 / 0-0 ]
[유머] 태닝 암퇘지 트월킹 [1]
햄스터 | 2024-04-27 [ 201 / 0-0 ]
[유머] 안쪽은 의외로 부드러운 키타쨩
햄스터 | 2024-04-27 [ 168 / 0-0 ]
[유머] 걸 크러쉬
햄스터 | 2024-04-27 [ 145 / 0-0 ]
[유머] 옷 갈아입는 니지카
햄스터 | 2024-04-27 [ 160 / 0-0 ]
[유머] 마족과 인간의 정상회담
햄스터 | 2024-04-27 [ 172 / 0-0 ]
[유머] 고토 히토리의 다짐
햄스터 | 2024-04-27 [ 135 / 0-0 ]
[유머] 37살이 막내취급 받는 게임
햄스터 | 2024-04-27 [ 224 / 0-0 ]
[유머] 다리좀 잡고 있어줘
햄스터 | 2024-04-27 [ 169 / 0-0 ]
[유머] 너 이번달 번 돈 다 어디갔어? [1]
유니크헌터 | 2024-04-27 [ 307 / 0-0 ]
[유머] 상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족
유니크헌터 | 2024-04-27 [ 273 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX