츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이해하면 무서운 사진
키키 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.34%
332/970
| 0-0 | 2020-02-14 12:04:26 | 751 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어서 피해야될텐데 ㅠ ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-14 12:19:11
ㅋㅋ
츄츄트레인 2020-02-14 13:07:46
설명좀 ㅠㅠ;;;
듀크 [L:41/A:455] 2020-02-14 13:10:57
@츄츄트레인
아래 롤 캐릭인 판테온이 궁 쓰면 윗짤처럼 동그라미가 그려지고 거기에 광역 대미지를 입히며 떨어집니다
여우같은놈 [L:48/A:571] 2020-02-14 13:15:05
이제 바뀌지 않음?
크리스 [L:57/A:444] 2020-02-14 13:48:48
ㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-14 14:18:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-14 22:22:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-14 22:23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-23 11:47:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 나의 군대 이야기 (탄피 제보썰).manhwa [6]
사쿠야 | 2020-02-28 [ 745 / 0-0 ]
[유머] 현시각 코로나 최대 피해자 [8]
사쿠야 | 2020-02-28 [ 825 / 0-0 ]
[유머] 체육복 만화.jpg [8]
사쿠야 | 2020-02-28 [ 1105 / 1-0 ]
[유머] 스피노자의 명언.jpg [11]
사쿠야 | 2020-02-28 [ 963 / 0-0 ]
[유머] 나는 개인이요! [19]
청순 | 2020-02-28 [ 1646 / 8-0 ]
[유머] 31번:누명 썻지만 내 덕에 많은 생명 건져 [7]
마호로쟝 | 2020-02-28 [ 657 / 0-0 ]
[유머] 오늘만을 위해.... 32년을 기다려온 애니메이션 [20]
캐럿 | 2020-02-28 [ 1448 / 1-0 ]
[유머] 비가 내리는 날... 흡연자들의 모습 [9]
캐럿 | 2020-02-28 [ 1087 / 1-0 ]
미추 | 2020-02-28 [ 140 / 0-0 ]
[유머] 31번 확진자 인터뷰 [13]
타이가 | 2020-02-28 [ 1271 / 1-0 ]
[감동] 연차 못쓰게해서 화난 직원.jpg [20]
playcast | 2020-02-28 [ 1157 / 0-0 ]
[이슈] (정보글) 중화민국의 본토 수복 계획인 국광 작전에 대해 알아보자. [5]
MCRMH | 2020-02-28 [ 792 / 0-0 ]
[유머] 게 요리가 위험 이유 [13]
씨부 | 2020-02-28 [ 903 / 0-0 ]
[이슈] 일본군 포로의 소련 포로수용소 생활 그림일기.jpg [11]
playcast | 2020-02-28 [ 907 / 0-0 ]
[유머] 노사연 주량 [11]
유머게시판 | 2020-02-28 [ 1050 / 0-0 ]
[유머] 알고봤더니 모범적인 ㅅㄲ.jpg [15]
playcast | 2020-02-28 [ 2153 / 7-0 ]
[이슈] 차태워주는데 뒷자라에 타서 뭐라했는데 꼰대인가요? [13]
playcast | 2020-02-28 [ 850 / 0-0 ]
[유머] 코로나 vs 남양 [12]
설이 | 2020-02-28 [ 908 / 0-0 ]
[이슈] 헌터 X 헌터 최고의 에피소드는? [28]
playcast | 2020-02-28 [ 1398 / 1-1 ]
[유머] 연기력의 극에 달한 군대 상황극 [14]
타이가 | 2020-02-28 [ 840 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX