츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
열화상 카메라를 구입한 일본인
사쿠야 | L:97/A:61 | LV254 | Exp.90%
4,610/5,090
| 0-0 | 2020-02-09 15:06:32 | 1168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

산 이유: 갓 튀긴 고로케를 구입하기 위해서

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-09 15:13:56
갓 튀긴게 맛있긴 하지
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-02-09 15:18:31
머리 조아~ 잘삿네~
샤나 [L:54/A:431] 2020-02-09 15:37:19
ㅋㅋ 새겈ㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-09 15:51:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2020-02-09 16:07:52
구글링하니 46마넌짜리라고나오는데 저걸 살돈이면 그냥 고로케를 다 사는게 싸게먹히지않았을까싶기도 ㄷㄷ
혼또x혼또 2020-02-09 22:13:04
@아이리스
자 사람이 쓰고 있는거 21만원이라고 뜨긴하는데 여전히 비싸네요.
아이리스 [L:45/A:387] 2020-02-09 22:55:20
@혼또x혼또
구글로 대충 검색해서 나온거라 최저가가 아닌건 알고있었는데 가격차이 크네요 ㅋㅋ역시 쇼핑은 구글말고 다른곳에서...
혼또x혼또 2020-02-10 20:19:14
@아이리스
저도 구글링함..
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-09 20:48:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은아침 [L:42/A:267] 2020-02-10 10:53:06
따뜻할때 먹어야지~
Zion [L:28/A:401] 2020-02-10 10:56:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋넼ㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-19 23:28:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 코로나: 아, 거긴 너무 더러워서 저도 거르겠습니다. [16]
키키 | 2020-02-09 [ 1680 / 1-0 ]
[유머] 영화 평론을 보는 올바른 자세.jpg [11]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1211 / 0-0 ]
[유머] 롯데리아의 눈물.jpg [18]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1328 / 0-0 ]
[유머] 열화상 카메라를 구입한 일본인 [12]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1168 / 0-0 ]
[유머] 누나가 좋은 거 알려줄게 [9]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1234 / 0-0 ]
[유머] 스태프를 연예인으로 착각한 식당이모 [9]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1074 / 0-0 ]
[유머] 틀닭 [15]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 945 / 0-0 ]
[유머] 아동용 만화의 일침 [11]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1201 / 0-0 ]
[유머] 일부 사람들이 겪는다는 공포증 [9]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 991 / 0-0 ]
[유머] 강호동이 말하는 세상에서 제일 무서운 사람.jpg [13]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1217 / 0-0 ]
[유머] ???: 그거 다 먹고 나랑 놀자! [7]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 874 / 0-0 ]
[유머] 베지터, 여기 말고 사람 없는 곳에서 싸우자 [11]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1123 / 0-0 ]
[유머] 너무너무너무 [9]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 771 / 0-0 ]
[유머] 건담 사고 싶은데 돈이 없을 때.jpg [11]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 940 / 0-0 ]
[유머] 게임 개발팀에서 하면 안 되는 말 [9]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 957 / 0-0 ]
[유머] 여친 바람난거같다 [8]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 985 / 0-0 ]
[유머] YTN 인터뷰 하는 양세형 양세찬 [5]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 836 / 0-0 ]
[유머] 우주에서 섹스를 할 수 없는 이유 [4]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 1000 / 0-0 ]
[유머] 야인시대 문영철 배우 장세진 근황 [6]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 929 / 0-0 ]
[유머] 라이벌 사전에 차단해 견제하는 이경규 [5]
사쿠야 | 2020-02-09 [ 735 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX