츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기생수 실사화
Zooooooo | L:0/A:0 | LV12 | Exp.8%
22/250
| 18-1 | 2015-08-16 21:43:15 | 5996 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가운데야!!!

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가버렷 [L:10/A:72] 2015-08-17 00:17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용화 [L:34/A:155] 2015-08-17 00:43:17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하지못한말 2015-08-17 00:50:22
광고냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2015-08-17 00:55:44
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판결왕 2015-08-17 01:09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데야ㅋㅋㅋ
성냥팔이개 2015-08-17 01:20:19
막간 스피드웨건!

포경 수술은 현대의 위생상태에서는 거의 필요가 없는 부분으로
일부 문제가 있는 경우에만 실시하면 됩니다
전후 어수선하고 위생상태가 좋지 않을때 널리 퍼져서
하지 않으면 문제가 되는것처럼 여겨졌으나
현재는 수술 하지 않더라도 씻기만 잘 하면 문제가 없으며
수술후에 오히려 잃어버리는 부분이 많으므로 하지 않는것을 추천합니다

게다가 비뇨기과 학회의 상술이라는 설도 있으나 입증된바는 없으므로 참고만 하실것

비슷한 예로 최근에 우유가 그렇게 대단한 식품이 아니었던 부분이 밝혀진바 있죠
제이슨 2015-08-17 01:24:12
@성냥팔이개
갑툭튀 스피드웨건은 설명충이지만 이건 필요한 내용이였어.
고마워요 메디포맨웨건!
붉은내복경 2015-08-17 01:26:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키야 2015-08-17 01:39:50
가운데얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-08-17 02:23:32
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴취퐄큼팝 2015-08-17 02:57:48
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냐냥 2015-08-17 06:21:07
미친 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-08-17 06:29:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱 [L:25/A:149] 2015-08-17 10:09:44
부라리큰
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-08-17 10:38:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌e 2015-08-17 12:30:21
이 와중에 의사선생님이랑 여자친구? 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
아스미카나 [L:47/A:494] 2015-08-17 13:24:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이스리스 [L:17/A:154] 2015-08-17 19:00:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센본 [L:57/A:472] 2015-08-17 20:04:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-08-17 20:31:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치하구나 2015-08-17 21:14:00
앜ㅋㅋㅋㅋ
내가 고자라닠ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7537 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13781 / 8 ]
[유머] ㅇㅎ) 한때 논란이었던 디시 여장갤 전설의 짤.jpg
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 2 / 0-0 ]
[유머] 전 세계에 2천여마리 밖에 안남은 멸종위기 고양이
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 5 / 0-0 ]
[유머] 찐으로 겁나 매운 절친이랑 바람난 남친 복수법
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 5 / 0-0 ]
[유머] 초반 나혼산 같다고 반응 좋은 오늘자 게스트
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 2 / 0-0 ]
[유머] 직장 여직원에게 사내 고백 대참사 레전드 ㅎㄷㄷ
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 3 / 0-0 ]
[유머] 오빠 원래 ㅅㅅ 그렇게 하세요?jpg
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 7 / 0-0 ]
[유머] 강형욱 보듬컴퍼니 잡플래닛 평점.jpg
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 9 / 0-0 ]
[유머] 독서량 급감에 의한 폐단
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 7 / 0-0 ]
[유머] 남자가 잘생기면 뭘해도 잘되는 이유
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 11 / 0-0 ]
[유머] 개소리는 개소리로 보답하는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 12 / 0-0 ]
[유머] 경기중 귀걸이를 찬이유
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 10 / 0-0 ]
[유머] 공황장애 고치는 법
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 15 / 0-0 ]
[유머] 자살하려던 여성이 경찰관보고 포기한 이유
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 16 / 0-0 ]
[유머] 배달원이 아기를 등에 업고 배달하는것같아요.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 286 / 5-0 ]
[유머] 조커가 말하는 트롤리 딜레마 [2]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 175 / 0-0 ]
[유머] 청산가리를 이만큼 넣었어도 모르겠다.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 177 / 0-0 ]
[유머] 13kg 감량한 강남이 느낀 제일 안힘든 다이어트 방법.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 179 / 0-0 ]
[유머] 신서유기 욕 많이 먹었다던 장면.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 173 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX