츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 헌터 X 헌터 ] 연재 재개 소식
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV170 | Exp.5%
191/3,410
| 8-0 | 2018-09-05 01:08:28 | 13121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 부정기 휴재중인 만화 [ 헌터 X  헌터 HUNTER × HUNTER ] 의 연재 재개가 결정되었다고 합니다. 

이 소식은 '소년점프 편집부' 공식 트위터에서 공지된 사실로 2018년 9월 22일에 발매될 예정인 < 주간소년점프 2018 - 43호 > 

에 돌아올 예정이라고 하네요. 더불어 10월 4일에는 단행본 [ 헌터 X 헌터 36권 ] 이 나온다고 합니다. 

원작 만화가인 '토가시 요시히로' 선생의 지병이 어느정도 회복되었는지, 5개월만의 비교적 빠른 복귀라고 하네요. 

이번에는 얼마나 길게 연재가 될수 있을지 주목됩니다.

원문출처 : 소년점프 편집부 공식 트위터

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑딸기 [L:60/A:405] 2018-09-05 10:31:07
한달은 갈까요....
꿀떡951 2018-09-05 10:59:51
이거 끝난거 아니였어??
Life 2018-09-05 11:17:20
올해안에 다시 휴재함
l아담l [L:11/A:159] 2018-09-05 12:13:42
일를 해도 솔직히 내용이 무슨내용인지 이해려고 해도 모르겠다.
예전 스토리가 간단하면서 보기편했는데 복잡스러운 내용 휴제만하지 하...
데아이 2018-09-05 12:15:23
그냥 후다닥 끝내자..
아니면 후계자 양성해서 넘기거나..
유일 2018-09-05 12:24:11
왔다리
[L:29/A:12] 2018-09-05 12:38:03
드디어 보는건가??
베이비너츠 2018-09-05 12:44:58
이야 토가시 일하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한데ㅋㅋㅋ
권려 2018-09-05 12:50:14
걍 완결내지..똥 1mm씩 싸네
서시 [L:53/A:602] 2018-09-05 12:57:03
뭐지 .. 연재 안하고있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할롱이 2018-09-05 13:25:39
토가시 이새기는 점프자체에서 다쉴때마다 연재하던게 많던데 이번에도?
페도필리아 2018-09-05 15:21:46
이번에 몇주나 갈라나 ㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-09-05 15:32:22
금방또 휴재할거 다안다
제로스타터 2018-09-05 15:59:11
진짜 토가시 하나로 열렬한 반응 일해라 토가시! ㅠㅠㅠ
김고구마 [L:2/A:41] 2018-09-05 16:45:40
군복무할땐 쭈ㅡ욱 쉬더만 다행이다 ㅅㅂ
밤기사 2018-09-05 17:57:50
그냥 뭐 한권뽑고 또 휴재하겠지
니트로리 [L:32/A:861] 2018-09-05 18:20:50
한달뒤에 다시 츄잉에 휴재소식 올라오고 이젠 토가시 루틴임
빻잔미호구 [L:40/A:226] 2018-09-05 18:30:52
일가시 토해라
야놀자 [L:48/A:346] 2018-09-05 19:08:47
또 휴재했었어?
LupinIII [L:42/A:604] 2018-09-05 20:39:50
이 소식 수십번 본듯.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-05-06 [ 339 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-06 [ 246 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-06 [ 170 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-06 [ 154 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 913 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 409 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 1395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 1273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 410 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 690 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 1476 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 923 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 331 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX