츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트 프로토타입] 발매 정보 + [ 페이트 엑스트라 CCC ] 특전 일러스트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV98 | Exp.21%
416/1,970
| 1-0 | 2013-04-17 18:33:05 | 27998 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유명 게임 제작사인 '타입문' 에서 [ 페이트 프로토타입 Fate/Prototype-Animation material ] 도서가 발매 되었다고

합니다. '애니메이션 컨텐츠 엑스포 2013' 에서 선행 판매가 되었고 , 4월 초에 공식 판매가 되고 있다고 합니다.

과거 공개된 '페이트 프로토 타입' 특전 애니메이션에 미처 수록하지 못한 '콘티 원화집' 이라고 하며, 그 분량을 알아보면

실제 영상의 2.5배 더 많은 장면들이 들어 있다고 하는군요. 그리고 예전에 발매되었던 책자보다 '캐릭터 설정화' 의 일러스

트 크기가 커지고 채색이 추가 되어있다고 하네요. 또한 '타입문' 의 유명 작가인 '나스 키노코' 선생이 학생 시절부터 구상

했었던 '페이트 프로토타입' 의 오리지널 시놉시스와 극본 '천국의 붕괴 -상편-' 이 들어있다고 합니다.

'페이트' 시리즈 팬들에게는 좋은 자료가 될듯 보이는군요. 

다음 소식으로 최근에 게임으로 발매된 [페이트 엑스트라 CCC] OST 한정판에 주요 프로 일러스트레이터들이 새롭게

그린 페이트 엑스트라 CCC 캐릭터 일러스트 ] 를 공개 하였다고 합니다. 그런데 이번에 참여한 일러스트레이터들이

모두 작정(?)을 했는지, 대단히 수위가 높은 작품들이 만들어 졌다고 하네요; 일부 일러스트는 게임 내용을 누설하는

작품도 포함되어 있으니, 유념해서 보셨으면 좋겠습니다. 

1. 아처 : 타케우치 타카시 ( '타입문' 일러스트레이터 )

2. 멜트 리리스  : 하루노 토모야 ( 디플래그! 만화가 )

3. 셋쇼인 키아라 : 모리 시즈키 ( Fate/strange fake 일러스트 )

4. BB + 마토 사쿠라 : 코야마 히로카즈 ( 타입문 그래픽 디자이너 )

5. 라니Ⅷ : 이시다 아키라 ( 마오유우 마왕요사 코믹스 , 카난 코믹스 )

6. 지나코 : I-Ⅳ ( 걸스 & 판처 만화가 )

7. 토오사카 린 : 시라비 ( '방과 후엔 무적입니다만, 문제 있나요?' 일러스트레이터 )

8. 길가메쉬 : abec BUNBUN ( '파이어걸' , '장미의 마리아' 일러스트레이터 )

9. 캐스터 : 니세미디도로노카이 = 이시케이

10. 세이버 브라이드 : 퐁칸 8 ( 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 일러스트레이터 )

원문출처 : 아키하바라 블로그 + 라이브도어 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
P구오 [L:4/A:459] 2013-04-17 18:40:51
이야~ㅋ 쩐다 쩔어 ㅋ.ㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-04-17 18:46:30
으어.. 프로토 타입! 엑스트라 일러도 좋네요!!!
GLoX [L:6/A:512] 2013-04-17 18:48:23
프로토 정발좀 ㅠ
레파 [L:49/A:478] 2013-04-17 18:54:45
엄청난 수위
나츠드라그닐 [L:31/A:23] 2013-04-17 18:57:10
일러스트 다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메르헨 [L:51/A:585] 2013-04-17 18:57:46
일렄ㅋㅋㅋㅋ 캐스터 니세미디의 패기
마도카미 [L:53/A:272] 2013-04-17 19:00:20
;;;;;;;;;;;;;;
Cristina [L:49/A:429] 2013-04-17 19:06:13
니세미디 패기넘치넼ㅋㅋㅋ
야쿠모유카리 [L:48/A:446] 2013-04-17 19:07:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니세미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토니스타크 [L:1/A:24] 2013-04-17 19:08:25
다이쁘장하네
[로니] [L:50/A:238] 2013-04-17 19:09:45
니세미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라라기 [L:48/A:471] 2013-04-17 19:12:10
도중에 길가메쉬는 뭐지??.. 했음. ^ ^;;
미오♥ [L:14/A:243] 2013-04-17 19:44:43
앜 잡혀가버려 앜
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-17 19:53:37
헠헠
ミあミ [L:10/A:77] 2013-04-17 20:05:11
저렇게만 나오렴?

일러스트님들 캄사캄사 ㅋ

세이버가 좀 아쉽다?

길가는 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-04-17 20:10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ위험한뎈
火火火火火 2013-04-17 20:11:39
진짜 꾸준하네요
부카니스탄 [L:47/A:315] 2013-04-17 20:20:51
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2013-04-17 20:41:09
순간 망가가 숨겨져있네
치킨YO 2013-04-17 21:07:54
저건 이미 슴가가 아니라 비계덩어리 수준;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-02-10 [ 179259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2013-07-08 [ 40690 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2017-05-27 [ 39877 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-06-29 [ 38471 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-06-19 [ 38011 / 4-1 ]
유라리쿠오 | 2015-01-14 [ 36842 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-05 [ 33819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-05-05 [ 33786 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2012-08-03 [ 32799 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-06-17 [ 32701 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2016-01-11 [ 31886 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-09 [ 31615 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2014-12-25 [ 31259 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2014-12-06 [ 31197 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2013-09-16 [ 29163 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2013-04-25 [ 28595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2014-02-20 [ 28003 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2013-04-17 [ 27998 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2014-12-16 [ 27647 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-09 [ 27644 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX