츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 데이트 어 라이브 ] 3기 애니메이션 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV165 | Exp.25%
853/3,310
| 4-0 | 2017-10-22 00:07:34 | 12073 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'후지미 서점' 에서 연재중인 '타치바나 코우시' 선생의 라이트노벨 [ 데이트 어 라이브 ] 의 3기 애니메이션 제작을

발표했다고 합니다. 이 소식은 '후지미 판타지아 문고' 의 팬감사제 2017 행사에서 발표된 사실로 원작 삽화가 '츠나코'

의 신규 일러스트가 공식 홈페이지에서 갱신되었다고 하네요. 

이세계에서 등장하는 수수께끼의 < 정령 > 이라 불리는 소녀들과의 목숨건 데이트를 통해서 인류를 구원하는 소년의

이야기를 그려낸 작품으로 2번의 TV 애니메이션화 및 마유리 저지먼트 의 극장판 상영 그리고 3번의 게임화 등

미디어믹스가 많이 되었던 인기작이라고 하는군요.

1기 애니메이션은 'AIC PLUS+' 2기와 극장판은 '프로덕션 아임즈' 에서 맡았었다고 합니다. 

'데이트 어 라이브' 3기는 어떤 곳에서 만들지 주목됩니다. 

원문출처 : 데이트 어 라이브 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시퍼 [L:8/A:379] 2017-10-22 01:58:52
1기>>>>>>극장판, 2기
LovelyDay [L:38/A:131] 2017-10-22 02:17:22
작붕이라도 좋으니 광삼이 많이좀 쓰자 우리광삼이좀 보고싶다
망상상 2017-10-22 02:36:26
와 대박 2018년 진짜 대박
Mocca 2017-10-22 03:54:05
이것마저 ㅋㅋㅋㅋ 3기 ㅅㅅ
최강거프 [L:38/A:157] 2017-10-22 04:30:58
으아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
허니빈 [L:39/A:66] 2017-10-22 05:17:11
이것마저.. 내년에 볼게 너무 많은데...
흑의검사 [L:22/A:124] 2017-10-22 07:20:12
2018년.... 대체 뭐지?? SAO3기,어마금3기,데어라3기,코드기어스3기가 나오다니....
탕슉 [L:72/A:313] 2017-10-22 07:54:40
잘보고감돠!!!
하나보아하 2017-10-22 08:47:44
3기 ㅋㅋ
보급병리온 [L:30/A:504] 2017-10-22 10:10:02
2018년 뭐지?? 뭐가 이렇게 많이 나와...
러키냥 2017-10-22 10:27:33
나오는건 좋은데 제작사가 어디로 될지 가장 마음에 걸리네... 2기랑 같은 곳이면;;
有馬 [L:49/A:375] 2017-10-22 10:40:17
3기가..드디어...제일 좋아하는 애니들이 나오네..도쿄구울 re 데이트 어 라이브 3기 알바뛰는 마왕님 2기만 나온다면 진짜..쓰러질듯요 ㄷ
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2017-10-22 10:51:05
기대기대
소푸 [L:51/A:503] 2017-10-22 11:04:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로스케 2017-10-22 11:14:44
올레루스 2017-10-22 11:48:00
2018년 수능보는얘들 어떻하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 [L:53/A:348] 2017-10-22 12:00:56
제발 제작사 ㅋㅋㅋ 아임즈는 피하자
황제네로 2017-10-22 13:59:18
오리가미!!!!!!
멍게d루피 [L:37/A:53] 2017-10-22 14:04:30
오리갓미스토리 나왔으면
일회성기적 [L:51/A:355] 2017-10-22 14:26:35
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 858 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-03 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 1355 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 1212 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-02 [ 404 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 663 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 460 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-05-01 [ 587 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 1458 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 912 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-29 [ 319 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-28 [ 1104 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-28 [ 634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-28 [ 603 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-28 [ 528 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX