츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 2018년도 탁상 캘린더 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV165 | Exp.14%
478/3,310
| 5-0 | 2017-10-15 19:17:05 | 9439 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 의 인기 만화 [ 원피스 ] 의 2018년도 탁상 캘린더 일러스트들이 공개 되었다고 합니다. 

여성향 , 남성향 팬들을 고려해서 남성 캐릭터를 모은 < 와일드 캘린더 > , 여성 캐릭터를 모은 < 섹시 캘린더 > 가 각각 

발매되었다고 하네요. 10월 7일에 발매된 달력들이라고 하며, 네오윙 , HMV , 아마존 jp 등에서 주문을 수령중이라고

합니다. 원피스의 멋진 상남자들과 예쁜 미녀 캐릭터들이 등장한 모습이 인상적이네요.  

ONE PIECE 2018 CALENDAR -WILD-

ONE PIECE CALENDAR -SEXY-

섹시 캘린더 내부 일러스트 사진 공개 

( 마지막 함정카드 주의.. )

원문출처 : HMV 점포 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑딸기 [L:60/A:405] 2017-10-16 00:42:48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2017-10-16 00:45:17
12월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸니키 [L:38/A:546] 2017-10-16 00:50:20
굳이 빅맘을 ㅋㅋㅋ
레미니센스 [L:54/A:514] 2017-10-16 02:11:09
반전에 반전으로 28살 버전도 넣어주지
약혼녀안나 2017-10-16 02:51:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알비스 2017-10-16 08:45:34
12월이라 그나마? 다행이군.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다마녀 2017-10-16 11:23:23
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 핸콕 여왕님은 이쁘군 ㅠㅠ
모카골드 [L:45/A:97] 2017-10-16 11:57:09
빅맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정이있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우빈 2017-10-16 12:09:33
로빈 개예쁘네;;;
히데 2017-10-16 14:59:23
여캐 작화가 점점 더 이상해지는거같어;; 느끼함
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-10-16 15:04:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
세종 [L:50/A:457] 2017-10-16 16:31:16
마지막에 함정 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-10-16 17:07:10
참나
숙쥬나물 2017-10-16 20:06:40
쩌언다
0049 2017-10-16 20:29:21
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간낭비 2017-10-16 20:47:39
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상디。 2017-10-16 22:06:34
로빈 존예....
두유 [L:10/A:388] 2017-10-17 08:18:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋ
카니발 [L:55/A:228] 2017-10-17 08:53:57
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ダクネス 2017-10-17 10:50:08
마지막에 왠 멧돼지가...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1571 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1190 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 713 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 727 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 664 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 1005 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 359 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 1024 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 762 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 525 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1995 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 971 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 573 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 489 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 912 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 1015 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 940 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 504 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX