츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[HUNTER X HUNTER ] 극장판 엔딩후 '중대발표' 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV87 | Exp.96%
1,694/1,750
| 0-0 | 2013-01-06 04:02:46 | 5707 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'토가시 요시히로' 의 인기 만화를 원작으로 하는 극장 애니메이션 [ HUNTER X HUNTER 비색의 환영]의 상영소식

이 나온후 개봉이 가까워지자 애니메이션 트위터에서 새로운 공지가 올라왔다고 합니다. 우선 극장 팜플렛에는 '토가시

요시히로' 선생의 신규 러스트를 담는다는 것과 극장 애니메이션의 엔딩 크레딧이 끝난 후에 중대 발표를 한다

고 합니다. 이에 대해서 유저들의 의견이 나뉘었다고 하는데요.

가장 먼저 토가시 선생의 '헌터 X 헌터' 의 연재 재개 의견과 두번째로는 현재 방영중인  '헌터 X 헌터 리메이크'판의

'개미편' 애니메이션화 의견으로 나왔다고 합니다. 

극장 애니메이션 개봉일은 2013년 1월 12일로 이제 1주일도 안 남았군요. 아마도 신년에 첫 개봉되는 극장 애니메이션인

듯 보입다. 과연 어떤 발표가 나올지 미지수 입니다만, 아무쪼록 좋은 소식이 나왔으면 좋겠네요.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ShadowofDice [L:16/A:84] 2013-01-07 00:09:51
개미편은 진짜 애니로 나왔으면 하는...
임철순 [L:7/A:81] 2013-01-07 01:19:32
왠지 .... 연재한다는 중대발표는 점프로도 충분하지만....
중대발표라... 재혼? 암투병? 연재중단? 머지머지..... 좋은소식이아닐꺼같은 .....이불길한 느낌
Alchemy [L:8/A:78] 2013-01-07 15:42:37
상식적으로 생각해 보면 개미편 만든다는 거겠죠.ㅋ
랄까 아무리 그래도 연재 재개한단 소식을 극장판 끝나고 하진 않을듯.ㅋ
지코 [L:89/A:289] 2013-01-07 17:53:50
토가시에겐 상식적이란 없음
麒麟 [L:12/A:181] 2013-01-08 07:54:50
개미편 나와라~~
그건아니지 [L:23/A:74] 2013-01-08 16:26:57
이제 연재 좀 하자
쌍살벌 [L:50/A:383] 2013-01-09 04:40:11
연재 재갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세실 [L:42/A:32] 2013-01-09 13:08:21
ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅠㅠ 진짜 제발 연재좀 ㅠㅠ 뒷부분이 궁금해 ㅠㅠ
유엔 [L:50/A:524] 2013-01-10 03:27:44
토가시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사왕 [L:41/A:513] 2013-01-11 00:57:58
시간나면 휴재크리~
천사와아이들 2013-01-11 20:44:36
2번째 극장판 제작 확정!
이거겠죠.
토모야 [L:60/A:478] 2013-01-13 18:04:51
기대되네요
흑기사 2013-01-25 18:02:42
일독하고 갑니다.
감사합니다.
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:20:02
잘보고가요.
ace8 2013-07-09 17:09:35
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-08 10:53:36
잘보고가요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 6417 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 7063 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 4164 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 2139 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 4828 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 4999 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 2803 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 1632 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 4428 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 5191 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 1973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 2045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 3745 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4462 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4354 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6297 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX