츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[모노가타리 세컨드 시즌] '7월 신작 애니' 2쿨 분량 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV88 | Exp.22%
394/1,770
| 0-0 | 2013-01-08 12:34:48 | 6699 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 발매될 예정인 애니메이션 정보 잡지 '뉴타입 2월호' 에서 '니시오 이신' 의 '모노가타리 세컨드 시즌'이 2쿨 분

량의 애니메션으로 7월 부터 방송을 시작한다는 정보가 공개 되었다고 합니다.

방송되는 작품을 도서로 구분해 보면.. '네코모노가타리 백', '카부키모노가타리', '하나모노가타리', '오토리모노가타리', 

'오니모노가타리', '코이모노가타리' 작품을 이렇게 6권 분량을 2쿨 애니메이션 ( 약 24화 ) 으로 나눈다고 하는군요.

도서 한편당 따로따로 애니메이션으로 방영될줄 알았지만 이렇게 한번에 진행시키는 일도 이색적 이네요.

하지만 역시나 '키즈모노가타리' 에 대한 소식은 나오질 않았다고 합니다..;; 

일단 향후 추가 정보를 기다려 봐야 할듯 싶네요. '모노가타리 세컨드 시즌'의 애니메이션화도 기대됩니다.

추가 소식으로 '아키하바라' 매장에서 열리고 있는 '모노가타리 박물관' 의 '의류 상품' 들의 사진이 올라왔다고 합니다.

캐릭터 그림이 그려진 T 셔츠나 , 실제 애니메이션 캐릭터들이 입었던 옷을 완벽하게 재현해 놓은 의류도 있다고 하는군요.

특히나 '오시노 시노부' 파카는 개인적으로도 마음에 드는군요. ㅎㅎ 

원문출처 : 야라온! 블로그 + 아키하바라 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아오코 [L:53/A:292] 2013-01-08 17:09:35
우왕,, 옷 예쁘다~
변화계 [L:45/A:595] 2013-01-08 18:06:52
도너츠 ㅎㅎ
Tirofinale [L:31/A:98] 2013-01-08 18:22:29
6권해서 2쿨이라 한편당 4화쯤 할려나?
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-01-08 18:53:39
옷 맘에든다 헠헠
미오♥ [L:14/A:243] 2013-01-08 19:07:02
크리... 모노가타리 크리!!!!
유예 [L:50/A:377] 2013-01-08 19:13:26
뭐야 묶어방영이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상거지 [L:10/A:51] 2013-01-08 19:19:03
두근두근
겸빛 [L:17/A:93] 2013-01-08 19:23:37
우와 두근두근 거리네요 반드시 봐야 겠어요.
눈찌르기 [L:25/A:339] 2013-01-08 20:17:05
기대되넹
한숨나온 [L:11/A:217] 2013-01-08 20:43:47
기대되네여
magicall [L:45/A:281] 2013-01-08 21:09:22
옷도파네 ㅋㅋㅋ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-01-08 22:12:56
7월까지 기다려야 하다니
가하라상 [L:27/A:414] 2013-01-08 22:53:00
너무 행복해서 온몸이 다 떨리네
미사키 2013-01-08 23:02:58
수능 보는데...
뭐 삶의 활력소라는 의미로 수능 대박치고 보면 되려나 ㅋ
리스 [L:7/A:547] 2013-01-09 00:06:37
쩌는군...
지코 [L:89/A:289] 2013-01-09 01:48:19
7월신작이라..
쌍살벌 [L:50/A:383] 2013-01-09 04:43:26
오토리모노가타리를 봐야하는데 군대를 가다니 WTF
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-01-09 10:04:03
오올...
Clthue [L:45/A:467] 2013-01-09 10:07:59
키즈모노는 안나오나보네요 ㅠㅠ
적토마 [L:33/A:97] 2013-01-09 10:27:30
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 6417 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 7064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 4165 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 2139 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 4830 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 5001 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 2803 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 1632 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 4431 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 5192 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 1974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 2045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 3745 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4465 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4356 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1824 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6301 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX