츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2012년 방송 확정된 가을애니메이션 리스트 공개
빙월 | L:56/A:393 | LV50 | Exp.36%
372/1,010
| 2-1 | 2012-07-15 13:40:13 | 6420 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림을 누르면 커집니다)

여러가지로 있네요

바쿠만 3기

오시리카지리 무시

무장신희

히다마리 스케치x허니컴

로보틱스 노츠

사이코 패스

초속변형 자이로제터

수선배틀 몬스노

마기

비색의 조각 2기

요르문간드 2기

K

걸즈 & 판처

오빠지만 사랑만 있으면 상관없잖아

코드 브레이커

절원의 템페스트

사쿠라장의 애완 그녀

사랑한다고 말해

옆자리 괴물군

리틀 버스터즈

하야테처럼

투러브루 다크니스

하이타이 나나파

BTOOOM!

중 2병이라도 사랑이 하고 싶어

죠죠의 기묘한 모험

학생회의 일존

정말 기대되는 애니메이션이 많군요.

기대할만한 가을이 될것 같습니다. 만화책에서 인기있는 것들도 거의다 나오는 것 같네요.

기대작들이 많아 기대하는 사람들도 많을 거라 예상됩니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
mein [L:41/A:655] 2012-07-15 21:22:51
죠죠도나왘
accLa [L:5/A:92] 2012-07-15 22:16:09
마지막 하나 빠졌어요 ㅋ
김거김 [L:3/A:45] 2012-07-15 22:32:52
사쿠라장,하야테,일존,요르문간드,다크니스 기대되네요
아스 [L:58/A:227] 2012-07-15 23:55:34
k 절원의 템페스트!!
질드레 [L:10/A:265] 2012-07-16 00:22:02
마기
빈츠 [L:30/A:291] 2012-07-16 01:52:28
돌았네 ㅡㅡ BTOOOM까지 나오다니 슈밤 10월달 개객끼야 나 군대에 있다고 슈밤
언트 [L:39/A:543] 2012-07-16 10:00:50
볼거많아여
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-07-16 11:16:21
일존
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-16 15:18:53
올ㅋ
CielSky [L:8/A:149] 2012-07-16 18:43:34
일존밖에는... 아직은 없네요 ㅋ 수능이니까 자제해야지 ㅠㅠ
은밀한그곳 [L:34/A:377] 2012-07-17 00:25:11
이야.ㅋㅋㅋ
시간의주인 [L:1/A:91] 2012-07-17 15:09:44
마기
비색의 조각 2기
코드 브레이커

정도?
다이조 [L:50/A:344] 2012-07-17 16:03:13
아따 많다
절망 [L:48/A:55] 2012-07-19 19:42:07
옼 일존이다
sdlkgajaw [L:6/A:91] 2012-07-22 13:26:01
BTOOOM! 만화로만 봣는데 몇화밖에 애니기대됨
엘자 [L:46/A:484] 2012-07-25 22:42:17
바쿠만 애니 다시 봐야하나
유클리우드 [L:44/A:383] 2012-07-29 10:57:45
일존이랑 오니코이랑 리틀버스터즈만챙겨봐야지
카리스마 [L:5/A:123] 2012-08-07 02:19:33
오니코이
중2병 끌리네요
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 11:22:27
잘보고 갑니다 ^^
다크니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 4426 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2085 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 5189 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 1973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 2045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 3741 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4460 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4352 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 1268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6288 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6857 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 2151 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 5789 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 6440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 2757 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 3094 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 4182 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 6014 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX