츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 좋아할수가 없는 동성 캐릭터는? ] 여성캐릭터 편
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV78 | Exp.78%
1,231/1,570
| 0-0 | 2012-10-16 11:20:20 | 8721 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유저 앙케이트 조사 '아니메원'에서 이번에는 여성 한정으로 투표를 실시한 [ 좋아할수가 없는 동성 캐릭터는? ( 

애니메이션 + 만화 +라이트노벨 관련 캐릭터  ) ] 이라는 설문조사를 실시 하였다고 합니다.  상위권 랭킹 순위를 

살펴보면  1위에는 '주간 소년 점프'의 인기만화 '블리치'의 '이노우에 오리히메' 가 차지하였습니다. 2위에는 얼마전 방

영을 개시한 '은혼' 의 ' 츠쿠요' 가 차지하였다고 합니다.

3위에는 '스즈미야 하루히의 소실' 의 '스즈미야 하루히'가 차지하였다고 하네요. 나머지 상위권에는 요즘 애니메이션

으로 방영되는 작품이 많군요.

근데 캐릭터들을 살펴보면 아이러니 하게도 남성들에게 인기가 좋은 캐릭터들도 다수 포함되어 있군요...;

- 순위목록  - 

1위 : 이노우에 오리히메 ( 블리치 )
2위 : 츠쿠요 ( 은혼 )
3위 : 스즈미야 하루히 ( 스즈미야 하루히의 소실 )
4위 : 유우키 아스나 ( 소드 아트 온라인 )
5위 : 아케미 호무라 ( 마법소녀 마도카 ★ 마기카 )
6위 : 타카나시 히나 ( 아빠 말좀 들어라! )
7위 : 센고쿠 나데코 ( 바케모노가타리 )
8위 : 미사카 미코토 ( 어떤 과학의 초전자포 )
9위 : 히라사와 유이 (케이온!)
10위 : 치탄다 에루 ( 빙과 )

이하 순위 생략..

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
범죄 2012-10-16 22:38:46
ㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-16 22:40:45
츳키 ~
누라 [L:39/A:565] 2012-10-16 22:52:29
츠쿠요 여자들한테 인기많은것 같던데 신기하넹;
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-16 23:05:55
여자들과는 생각이 다른ㅋ
아이 [L:15/A:491] 2012-10-16 23:50:50
ㅋㅋ미사카는왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
루키아 [L:20/A:316] 2012-10-17 00:22:26
이해안되는게좀 잇긴하지만 솔직히 히메는이해가가는
치킨머겅 [L:22/A:102] 2012-10-17 00:46:25
원래 여자들은 일부러 멍청한척 귀여운척하거나 말걸면 이상한 딴소리하는 그런애들 싫어해요.. 그래서 유이가 순위에 있는거일듯
NS [L:23/A:353] 2012-10-17 00:55:32
오리히메보고 피식 ㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-17 01:02:06
사쿠라가없네
새우병신 [L:23/A:104] 2012-10-17 01:05:54
허허 츠쿠요가 뭐가 어때서 그러는거지?
효렉 2012-10-17 01:13:52
츠큐요하고 아스나는 왜..?
펠쏘 [L:47/A:286] 2012-10-17 01:15:55
오리히메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐능력이 사기급이라서 밸런스를 위해 자꾸 파티에서 빠지는것 뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠보 개객끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
accLa [L:5/A:92] 2012-10-17 02:25:26
미사카하고 아스나하고 유이가 이해가 안되....특히 미사카는 왜.....ㅠ
다비키거랑 [L:15/A:409] 2012-10-17 07:54:14
ㅋㅋ 아스나 4위야
Daskarsiah [L:26/A:186] 2012-10-17 13:44:31
아스나는 싫어한적은 없지만, 아니 좋아하는 축의 캐릭터였는데도 묘하게 공감가는... 나말고 블로그 이웃 몇분들도 아스나 별로라고 하셨었고... 음... 아마 하렘 마스터 키리토가 너무 흔들리지 않는데다 작가가 외모묘사든 뭐든 너무 밀어줘서...????
...그리고 나머지는... 오리히메랑 나데코 정도는 진짜 공감 가는데 호무라, 미코토, 유이는...!!! 대체 왜....?!?! 내가 여성인데도 너무 좋아하는 캐릭터들인데 하나같이...
...그리고 이 와중에 사쿠라가 없다는게 묘하게 신경쓰인다... 오리히메와 달리 사쿠라는 싫어한적은 없지만 이상하게 없다는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년이여 2012-10-17 16:04:41
이해가 안가..................ㅠ.ㅠ
토모야 [L:60/A:478] 2012-10-17 16:47:16
하루히ㅋㅋㅋ
미주 [L:10/A:216] 2012-10-17 17:16:40
죄없는 히나는왜????
ElinLove [L:3/A:232] 2012-10-17 17:26:44
@미주
그냥 전부다 현실과 다르게 예쁘고 귀여워서?ㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2012-10-17 17:42:01
민폐녀가 보인다. 몇명은 이해가...?
츠라라Θ [L:4/A:102] 2012-10-17 23:29:55
미사카랑 아스나는 이해가 안됨....
절 납득시켜줘용~~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 4021 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 3902 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 4916 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 3572 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 6417 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 7066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 4165 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 2139 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 4830 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 5001 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 2804 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 1633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 4431 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 5192 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 1974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 2045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 3746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-30 [ 4466 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX