츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 순정만화 콜라보 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV178 | Exp.9%
327/3,570
| 1-0 | 2020-03-16 21:19:56 | 6536 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프의 인기작 [ 원피스 ] 의 순정만화 콜라보 일러스트가 공개 되었다고 합니다.

순정만화 작가 '마키 요코' ( 사랑해 베이비 ) 선생이 그려낸 새로운 원피스 캐릭터들이 등장했다고 하네요. 

콜라보 기획의 개요를 보면.. 달콤한 소녀의 꽃동산, '사립 홀케이크 학원'에, 팔이 늘어나는 특수 능력을 지닌 남자 고교생 

[ 루피 ] 가 전학을 왔다. 그를 첫눈에 본 그 때, 과자밖에 설레지 않을 학생회장 [ 샬롯 링링 ] 의 몸에 이변이...?! 

이 반응...혹시 '연심'....!? 학원에 사랑의 파도가 불어닥친다..! 

선남선녀들이 모인 가운데, 누군지 몰라볼 정도로 아름다워진 '샬롯 링링' 의 모습이 인상적이네요;

원문출처 : 원피스 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황룡 [L:1/A:198] 2020-03-16 21:27:32
뭐야이거ㅋㅋㅋ일러스크 그린분 빅맘팬인가ㅋㅋㅋㅋ
노예2호☆ [L:55/A:418] 2020-03-16 21:33:07
이런거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
노예 [L:48/A:504] 2020-03-16 21:33:20
오다야 넘겨라 절로
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-16 21:33:33
잘보고 갑니다!!
투디중독 2020-03-16 21:33:43
핸콕 질투하네 ㅋ
펀새로이 2020-03-16 21:38:43
와씨 극혐이네
이리야덕후 [L:10/A:177] 2020-03-16 21:39:10
저 분홍머리 설마 빅맘이냐?
탕슉 [L:72/A:313] 2020-03-16 21:56:37
잘봤어요~^^
다버려 2020-03-16 21:58:21
굉장하잖아
인간맨 [L:7/A:145] 2020-03-16 22:00:27
빅맘이군요.
미쿠 [L:24/A:709] 2020-03-16 22:05:58
박맘이.. ㄷㄷ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-16 22:20:26
ㄷㄷㄷㄷ
macklmore 2020-03-16 22:27:14
잘보고 갑니다
다쟈레 [L:23/A:444] 2020-03-16 22:36:20
캐럿 사람됬네
원픠스만뵴 2020-03-16 22:55:04
빅맘ㅋㅋㅋㅋ
민트초코♥ 2020-03-16 23:29:59
빅...맘..?
바보 [L:10/A:496] 2020-03-17 00:07:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이리이리야 2020-03-17 00:11:58
ㅆㅅㅌㅊ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-17 00:39:21
빅맘 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
로티플 [L:9/A:269] 2020-03-17 00:55:44
빅맘뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 6864 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 2153 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-29 [ 5803 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 6442 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 2759 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-27 [ 3099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 4191 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 6035 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 4916 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-26 [ 3298 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 4327 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 3301 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 4268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-25 [ 6002 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 7211 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 3371 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 1310 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-24 [ 3606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 3577 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-23 [ 3241 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX