츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 순정만화 콜라보 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV178 | Exp.9%
327/3,570
| 1-0 | 2020-03-16 21:19:56 | 6547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프의 인기작 [ 원피스 ] 의 순정만화 콜라보 일러스트가 공개 되었다고 합니다.

순정만화 작가 '마키 요코' ( 사랑해 베이비 ) 선생이 그려낸 새로운 원피스 캐릭터들이 등장했다고 하네요. 

콜라보 기획의 개요를 보면.. 달콤한 소녀의 꽃동산, '사립 홀케이크 학원'에, 팔이 늘어나는 특수 능력을 지닌 남자 고교생 

[ 루피 ] 가 전학을 왔다. 그를 첫눈에 본 그 때, 과자밖에 설레지 않을 학생회장 [ 샬롯 링링 ] 의 몸에 이변이...?! 

이 반응...혹시 '연심'....!? 학원에 사랑의 파도가 불어닥친다..! 

선남선녀들이 모인 가운데, 누군지 몰라볼 정도로 아름다워진 '샬롯 링링' 의 모습이 인상적이네요;

원문출처 : 원피스 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
AntMan 2020-03-17 01:03:12
링링이 그렸냐
진격의성인 2020-03-17 05:08:13
..
토키토 [L:3/A:292] 2020-03-17 05:47:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토라도라 [L:43/A:379] 2020-03-17 07:10:15
빅맘이 제일 이쁘네 ㅋㅋ
마음의검날 [L:28/A:348] 2020-03-17 07:28:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샬롯
꿈나라곰 2020-03-17 08:10:51
빅맘 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
미제리콜데 [L:47/A:655] 2020-03-17 09:10:11
저거 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ
레타 [L:49/A:495] 2020-03-17 11:58:26
링링 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
TSM [L:10/A:185] 2020-03-17 12:01:28
빅-맘
호우인센 2020-03-17 12:28:10
빅맘 네즈코됐네
씨부 [L:96/A:341] 2020-03-17 12:59:38
캐럴
김괘걸 2020-03-17 13:31:32
빅맘..
마마 2020-03-17 15:08:35
빅맘뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2020-03-17 15:22:08
벽쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영산 [L:52/A:444] 2020-03-17 15:52:13
빅맘 사기야...
티라미수 [L:31/A:328] 2020-03-17 17:11:16
덜덜
RLT카즈 [L:1/A:92] 2020-03-17 18:50:54
저게 왜 빅맘이죠
제로스타터 [L:6/A:108] 2020-03-17 19:08:45
오마이갓 빅맘임?
바람글 [L:63/A:492] 2020-03-17 19:33:13
음?...??
타입문­ [L:8/A:506] 2020-03-17 21:48:18
벽치기 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2020-04-06 [ 2922 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-06 [ 2604 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-06 [ 3648 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 4026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 3917 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 4920 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-05 [ 3580 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 6428 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 7076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 4170 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-03 [ 2142 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 4840 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 5016 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 2810 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-02 [ 1635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 4436 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2483 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-04-01 [ 2088 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 5199 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2020-03-31 [ 1976 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX