츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[액셀월드 -은빛날개의 각성-] 발매 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV74 | Exp.87%
1,310/1,490
| 0-0 | 2012-09-11 23:11:44 | 5153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

발매일 : 9월 13일

기종 : PS3 / PSP

발매일이 얼마 남지 않은 [액셀월드 -은빛날개의 각성-] 게임 홈페이지에서 최신 이벤트 CG 장면과 액셀월드 게

임과 함께 동봉되는 OVA 애니메이션 -Reverberation - 의 선행컷도 공개 되었다고 합니다. OVA 의 내용을 살펴보

면 방과후에 학생들의 교내 로컬 네트워크에 저장해둔 아바타 의상과 아이템들이 강탈되는 사건이 발생된다고 합니다.  

이 사건을 해결하기 위해서 흑설공주와 하루유키가 사건의 진상을 파헤친다고 하는 이야기 입니다. 

애니메이션 OVA는 [액셀월드 -은빛날개의 각성-] 초회 한정판에 제공된다고 합니다. 본게임은 애니메이션에서는 볼

수 없는 오리지널 이벤트도다수 있다고 하니 원작 팬들에게는 흥미가 당기는 작품이 될듯 싶습니다.

게임 CG

OVA 선행컷

글작성: -츄잉정보- 유라리쿠오
원문출처 : 아니메GM 블로그 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가브리엘 [L:57/A:344] 2012-09-12 08:38:21
오오오
류키엘 [L:51/A:294] 2012-09-12 08:42:40
재밋어보임
SinRa [L:47/A:159] 2012-09-12 09:42:23
좋군..
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-12 09:48:55
PSP로 해보고 싶네요..ㅋㅋ OVA도 기대! ㅎ
류키 [L:56/A:273] 2012-09-12 12:19:33
오!!!
변화계 [L:45/A:595] 2012-09-12 13:35:19
박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CielSky [L:8/A:149] 2012-09-12 18:54:56
ova를 원할뿐 ㅋ
총천신쇄아 [L:10/A:62] 2012-09-13 17:51:34
게임은 모르게고 OVA!! OVA!! OVA!! OVA!! OVA!!
케롬 [L:21/A:102] 2012-09-14 09:43:17
음... 하는 걸 봤는데, 액션이 조금 가미된 대화형 어드벤처라고 해야하나. 사실 액션 자체도 캐릭을 직접 조작하는 게 아니라, 명령 커맨드만 내래서 캐릭을 움직이게 할 뿐이고 (액션 부분은 금서 목록이 조금 나은 것 같기도 하고), 90% 정도의 대화형 어드벤처 분량은 일어 모르면, 절망입니다. 다만 3D로 꾸며진 캐릭들은 애니들보다 더 귀엽고 퀄이 좋구요. 성우 더빙도 일정 부분 들어가 있어서 현실감이 조금은 납니다.
노네임 [L:35/A:379] 2012-09-14 12:30:22
흑설 레알 ㅆㅆ하당
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 11:47:18
잘보고 갑니다 ^^
흑기사 2013-01-24 02:20:48
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 16:35:39
좋은정보
콘파치 2013-03-09 17:26:21
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-11 21:03:04
잘보고가여~ ㅎㅎ
ace8 2013-07-09 17:20:25
?? ? ?????
다옐 [L:4/A:186] 2013-08-01 21:41:31
잘보고갑니다
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-04 14:06:58
잘보고가요
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-16 20:49:55
Psp게임 해보고 싶네요~ 액셀월드라... 소아온도 봤으니 이것도 볼까나...
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-16 20:50:24
@이츠와SS
정보게 정주행중입니다...!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-16 20:50:44
@이츠와SS
잘 보고 갑니다 ^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-17 [ 3122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-17 [ 4196 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-17 [ 4044 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-16 [ 3393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-16 [ 2289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-16 [ 3357 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-16 [ 1658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 4025 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 2283 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 1925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 1847 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-13 [ 6513 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-13 [ 2602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-13 [ 2325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 5459 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 2609 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 2823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 3829 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 5616 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 8196 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX