츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다] 성탄절 그림 + [변태왕자] 성우진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV86 | Exp.69%
1,197/1,730
| 0-0 | 2012-12-27 01:39:36 | 6515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [나는 친구가 적다 NEXT] 홈페이지에 25일자로 '크리스마스'를 기념한

그림이 올라왔다고 합니다. 원작 라이트노벨 일러스트레이터인 '브리키' 선생이 새로 그린 그림이라고 하네요.

올해 연말에 발매되는 만화 잡지 '코믹 얼라이브' 에도 쓸 예정이고 이번에 발매되는 '코믹 얼라이브 2월호' 부터 3회 분량

동안 '나는 친구가 적다 '  특집판을 연재한다고 합니다. 추가적인 소식으로 한창 개최중인 '코믹마켓 83' 에서 '미디어 팩토

리' 부스도 참가하여 '나는 친구가 적다 X 변태 왕자와 웃지 않는 고양이 ' 의 콜라보레이션 도서도 판매한다고 하네요.

또한 '변태 왕자와 웃지 않는 고양이' 의 주요 성우진도 공개 되었다고 합니다.

★ 주요 성우진 ★

요코데라 요우토  : 카지 유우키 (진격의 거인 : 앨런 ,길티크라운 : 오우마 슈 , 액셀월드 : 하루유키 , 마기 : 알리바바)

츠츠카쿠시 츠키코 : 오구라 유이 ( 하느님의 메모장 : 앨리스 , 로큐브! :하카마다 히나타 ,사키 -Saki- 아치가 편 :온죠지 토키)

아즈키 아즈사  : 이시하라 카오리 (마기 : 알라딘, 윤회의 라그랑제 :쿄노 마도카 , 나는 그래서, H할 수 없다. :오오쿠라 미나 ) 

츠츠카쿠키 츠쿠시  : 타무라 유카리 (마법소녀 리리컬 나노하 :타카마치 나노하 ,쓰르라미 울 적에 :후루데 리카 ,카타나가타리 :토가메 )

'나친적 크리스마스 기념 그림'을 본 유저들은 역시 '세나'와 '요조라' 의 격차(?)가 눈에 보인다. 라는 의견이 많았다고 하

네요.; 향후 발매될 작품도 기대됩니다.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정찰셔틀 [L:54/A:503] 2012-12-27 21:15:44
대놓고 요조라 농락ㅋㅋㅋㅋ
슬커게이질 2012-12-27 21:55:01
세나찡.
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-27 23:03:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라노베짱 [L:12/A:319] 2012-12-27 23:23:42
가장큰차이 가슴 한쪽은 잘 덮히고 한쪽은 잘 안덮힘 ㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-12-27 23:58:55
요조라!
카구라F [L:29/A:361] 2012-12-28 03:24:20
세나 헤헷
Brynhild [L:34/A:474] 2012-12-28 09:51:45
좋다. ㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:34/A:426] 2012-12-28 13:44:56
나친적 하앍
토모야 [L:60/A:478] 2012-12-28 23:06:33
세나!
골렘술사 [L:34/A:302] 2012-12-29 00:27:43
허컼ㅋㅋ커컼 기대된다
Bismarck [L:23/A:89] 2012-12-31 15:45:41
변태왕자 성우진이 유이카오리네요ㅋㅋㅋ
흑기사 2013-01-25 17:54:13
일독하고 갑니다.
감사합니다.
콘파치 2013-03-09 18:52:12
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:16:13
잘보고가요.
ace8 2013-07-09 17:10:37
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-08 10:36:22
잘보고가요
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 21:25:10
브리키 성님 일러스트는 볼때마다 하악... 랄까 격차라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 21:29:46
@이츠와SS
정보게를 정주행하는중입니다! ^^
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 21:30:23
@이츠와SS
일단 일러는 저장...! 잘 보고 갑니다~!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 5952 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 2517 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 5694 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3829 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 7445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3227 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3321 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3095 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 4606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 5428 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 4796 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 3625 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 5861 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3027 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 2922 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 10469 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 4238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 3025 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX