츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[발렌타인 데이 기념] 애니메이션 사이트 변화 + [나는 친구가 적다 NEXT] BD/DVD 1권 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV91 | Exp.95%
1,744/1,830
| 1-0 | 2013-02-14 13:13:10 | 16483 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [나는 친구가 적다 NEXT] 의 'BD 블루레이 / DVD 제 1 권' 의 표지그

림과사양이 공개 되었다고 합니다. 발매일은 3월 27일로 예정되어 있으며 '초회 한정판' 에는 '나는 친구가 적다 NEXT 신

규 캐릭터송'과'OP·ED테마' 에 '세나'의 feat 처리가 된 음반도 제공한다고 하네요. 또한 '브리키' 와 '와타나베 요시히로'

의 신작 재킷이 제공되고 , 특제 책자와 , PR 카드 등이 나온다고 합니다.

제1권 메인 표지는  '카시와자키 세나' 가 장식 하였군요. 'BD/DVD' 도 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대되네요.

추가 소식으로 2013년 2월 14일 '발렌타인 데이' 를 기념해서 일부 애니메이션 사이트의 메인 페이지가 

변화 하였다고 합니다. 여러분들은 초콜렛 많이 받으셨으면 좋겠습니다... ^^;;;

1. 섬란 카구라

2. 로보틱스 노츠

3. 내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장

4. 나는 친구가 적다 NEXT

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-02-15 01:01:56
BD다
뮤미니 [L:44/A:235] 2013-02-15 12:09:54
섬란..
이상하다 2013-02-15 13:35:24
슴란 ㅋㅋ.......
남고로맨스 2013-02-15 15:07:16
초콜릿들고 있는거 보니까 내가 다 설레네 ㅋㅋㅋㅋ
베알제불 [L:19/A:67] 2013-02-15 19:25:28
슴란 ㅋㅋ?
상심이큼 [L:41/A:405] 2013-02-16 11:23:24
초코!
다롱다롱 [L:52/A:202] 2013-02-16 16:10:28
내리면서 깜짝 놀랐네요
유엔 [L:50/A:524] 2013-02-16 17:24:37
;;;
자크 2013-02-17 19:02:32
세나...ㅎㅎ
야소 [L:9/A:21] 2013-02-24 16:42:56
섬란 ㄷㄷ함 ;
쿠로미온 2013-02-25 07:43:02
세나는 지젼
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:34:27
잘보고가요~
ace8 2013-07-09 17:06:22
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-13 22:48:38
아 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 5952 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 2517 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 5695 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3829 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 7447 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3227 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3321 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3095 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 4606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 5428 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 4796 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 3625 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 5861 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3027 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 2922 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 10469 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 4238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 3025 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX