츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인 -프로그레시브- ] 만화판 연재 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV99 | Exp.76%
1,516/1,990
| 0-0 | 2013-05-05 00:54:57 | 6542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'카와하라 레키' 선생의 인기 라이트노벨인 [소드 아트 온라인] 의 외전 소설인 [소드 아트 온라인 -프로그레시브- ]

의 만판이 연재될 예정이라고 합니다. 2013년 6월 29일에 발매될 예정인 '전격 G's 매거진 8월호' 에서 연재를 시

작한다고 하며, 사진에 찍힌 만화판 홍보 자료도 공개 되었다고 합니다.  담당 만화가는 주로 동인 계열에서 활동했던 '히

라 키세키' 씨가 참여한다고 하네요.  

'소드 아트 온라인 프로그레시브' 는 초기 '아인크라드' 에서 일어난 '데스 게임' 스토리를 1층부터 그려나가는 이야기 라고

합니다. 그리고  '소드 아트 온라인 걸즈 오프스' 의 홍보 그림도 아랫 부분에 나왔군요. 6월 10일 발매되는 '전격문고

진 vol.32' 에서 연재가 되며, '카와하라 레키' 선생의 원안에 '네코네코' 씨의 작화로 연재가 된다고 합니다.

원작에서 출연 빈도가 줄어든 '스구하(리파)' '리즈벳' '시리카' 이 3명의 소녀들을 중심으로 펼쳐지는 모험을 다룬다

고 하네요. 올해에는 '라이트노벨' 과 함께 '만화판' 들이 주로 연재가 될듯 보이는군요. 과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기

대가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
풍술 [L:39/A:14] 2013-05-05 17:54:19
기대되네영
민경럽흐♡ 2013-05-05 20:42:28
기대됩니다
DNKIRA라이토 [L:28/A:398] 2013-05-05 21:39:03
이런 아스레기 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스레기 나오는한 볼필요없을듯 스구하나 시논 히로인으로 했었다면 눈정화되었을던데 불륜녀 아스레기 히로인이라는게 짜증 ㅡㅡ
블소 2013-05-05 23:53:48
기대됩니다 ㅋㅋ
괴도1412 [L:44/A:506] 2013-05-06 00:53:02
역시 키리토 멋있어 그나저나 동영상 음악 좋네요
푸른벚꽃 [L:46/A:394] 2013-05-06 13:43:06
애니 나 라노벨 만화로 나오면 항상 퀼 떨어지던데.. 과연...
『원캐』 [L:32/A:505] 2013-05-07 16:02:29
우왕 기대되네여^^
신민아 [L:24/A:193] 2013-05-07 23:39:15
잘 봤습니다.
데하칽 [L:40/A:17] 2013-05-08 02:05:04
기대됩니당 ㅇㅅ
다롱다롱 [L:52/A:202] 2013-05-08 18:57:21
만화로군요
나나2세 [L:32/A:481] 2013-05-12 06:11:38
키리토 존잘
Chickenrace [L:37/A:756] 2013-05-16 10:12:09
이야 잘보고갑니다!
ace8 2013-07-09 16:59:11
?? ? ?????
[L:60/A:533] 2013-07-23 01:16:40
좋은정보 잘보고갑니다
양파시러 2013-08-07 11:39:01
본편만화처럼 안나와야할텐디,,
소이1015 [L:25/A:46] 2013-10-10 11:45:41
잘보고갑니다:)
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 2282 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 1924 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-15 [ 1845 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-13 [ 6507 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-13 [ 2602 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-13 [ 2324 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 5455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 2606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 2823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-12 [ 3828 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 5611 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 8191 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 4272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-11 [ 3261 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 3102 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 3576 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 4950 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-10 [ 2955 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 4191 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-09 [ 2725 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX