츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[SQ 점프.19 ] 2013년 7월호 증정 선물 정보(나나의 가슴 마우스패드)
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV103 | Exp.55%
1,155/2,070
| 0-0 | 2013-06-18 18:01:43 | 6717 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'슈에이샤' 에서 발매중인 월간 잡지인 '스퀘어 점프' 의 성인 버전 만화 잡지 [SQ 점프.19 ] 의 18호 ( 2013년 7월호 )

가 발된다고 합니다. 발매일정은 명일인 6월 19일로 예정되어 있으며, 표지는 스퀘어 점프의 간판 작품인 '투러브루 다

크니스' 가 차지 하였습니다. 이번호에서도 특별한 선물을 제공한다고 하네요. 응모 기획 당첨자들 (1000명) 에게 '나나 아

스타 데빌루크' 의 ♥ ♥ ♥ ♥ 마우스패드를 증정한다고 하는군요.

최근에 공개된 그림에 따르면,  '나나의 가슴(?) 마우스 패드' 라고 합니다; 일부 '투러브루' 팬들의 반응에 의하면 

가뜩이나 빈곤한(?) 캐릭터인데 '점프' 에서 캐릭터에게 상처를 더 주는것 같다. 라는 코멘트가 나왔다고 하는군요..

과연 이번에 나오는 [SQ 점프.19 ] 는 좋은 인기를 모을수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤카테 2013-06-22 22:29:33
비..빈...
Lamaello 2013-06-22 23:03:41
모모는 큰데 나나는 왜 ㅠ
샴롯 [L:6/A:362] 2013-06-22 23:37:56
볼 때마다 눈물나겠음...
by츠키 [L:9/A:428] 2013-06-23 04:25:48
기대~~~
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-23 09:27:48
평평한 게 딱 쓰기 좋겟네요
욱브 [L:15/A:157] 2013-06-23 14:17:18
잘보고 갑니다
메시아 [L:46/A:346] 2013-06-24 09:45:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츠 2013-06-25 23:41:07
눈물이 나는 이유는뭐지 ㅠㅠ
qkrn951 [L:4/A:111] 2013-06-30 20:11:39
가 가....가슴패드
ace8 2013-07-09 16:55:17
?? ? ?????
후부키 2013-07-21 02:05:22
진짜 루이즈닮았다
[L:60/A:533] 2013-07-23 00:55:10
좋은정보 잘보고갑니다
아더레이 2013-08-03 02:55:08
잘보고갑니다
니세코이 [L:53/A:214] 2013-08-04 14:33:29
나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍하네여
리리카 2013-08-07 18:04:28
?? ? ?????
스페인 [L:47/A:439] 2013-08-09 17:05:39
잘 보고 갑니다
★페도☆ 2013-08-14 11:45:30
잘보고 가요
가이어튼 2013-08-25 10:22:53
잘보고 갑니당~
아카시 2013-09-29 17:07:04
즐감
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 3562 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 3028 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 4491 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 3485 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2978 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4117 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2341 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1923 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2569 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4773 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3878 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8669 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5104 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4251 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2265 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2053 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3811 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX