츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[니세모노가타리] 블루레이와 TV영상 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.17%
264/1,470
| 0-0 | 2012-08-23 11:03:35 | 12356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 블루레이 와 DVD 애니메이션은 상품 판매를 효과적으로 하기 위해서 TV 에서 방영되었던

장면과는 다르거나 혹은 없었던 장면들을 추가하여 소비자들의 관심을 모은다고 하는데요.

이번에 발매된 "니세모노가타리" 5권의 TV 방송판과 블루레이 수정판의 비교 스크린샷이

공개 되었다고 합니다.  무삭제 장면으로 나오면서 상당히 많은 장면컷이 추가 되었다고 합니

다. 잔인한 장면이 비교적 많아졌군요..; 유저들은 TV 판은 미완성된 작품이라고 불만어린 의

견을 남겼다고 합니다. 원작 애니메이션 팬분들은 블루레이판으다시 한번 감상해도 좋을듯

싶네요.

★ 왼쪽 : 블루레이 / DVD 무삭제    오른쪽 : TV 애니메이션 ★

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-08-23 19:32:51
퀄리티 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy [L:49/A:286] 2012-08-23 19:35:00
잔인...
마도카 [L:27/A:514] 2012-08-23 19:44:11
심장
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-23 20:56:47
상당히 많은 부분이 바뀌네여 !
흑슈아 2012-08-23 21:18:38
아라라기 멘붕샷인가..
엘카난 [L:8/A:153] 2012-08-23 22:25:50
zzzz
엘자 [L:46/A:484] 2012-08-23 22:33:22
표정이 살벌해졌군요
아이 [L:15/A:491] 2012-08-23 22:44:41
흑막적막 왜그렇게많이넣었나햇더니 이걸노린거군 샤프트녀석들
쿠아 [L:57/A:294] 2012-08-23 22:56:47
제법 바뀌었네요 다시 봐야겟네 ㅎ
최정우 [L:4/A:234] 2012-08-23 23:31:44
오오미 가슴팍 구멍보소
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-23 23:37:13
ㅋㅋ 더럽게 많이 맞네 ㅋㅋ
크로빈 2012-08-23 23:58:22
헠핰 블루레이판도 보고싶네요
닥스 [L:57/A:275] 2012-08-24 01:03:54
ㅋㅋ 늘쳐맞는 코요미
시네 [L:20/A:103] 2012-08-24 01:49:59
전투신이 늘었군요 ㅎㅎ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-08-24 03:56:55
하트 브레이크 장면도 나오네!
적힌 [L:33/A:235] 2012-08-24 07:22:52
전투 씬이 많이 늘어났네요
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-24 09:25:11
출혈라기 코요미..ㅋㅋ
셀레니 [L:43/A:311] 2012-08-24 10:13:44
상세해진 전투씬+_+
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-08-24 16:50:06
뼈가,,
에우도레 [L:50/A:52] 2012-08-24 22:34:16
전투씬의 퀄리티가 좀 더 살벌해졌네요 ㅎ;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2418 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8730 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3716 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3261 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 7256 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 3018 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 4103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 3524 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 2580 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 3931 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 4932 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 2898 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 7105 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3513 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3383 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 4308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 5672 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX