츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[하야테처럼!] 신작 애니메이션 2013년 4월 방영 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV86 | Exp.28%
492/1,730
| 0-0 | 2012-12-22 12:16:49 | 4755 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 만화 시리즈이자 최근에 애니메이션으로 방영되어서 완결을 맺었던 [ 하야테처럼! ] 의 새로운 시리즈가 2013년

봄 (4월 신작) 에 TV 애니메이션으로 방영된다고 합니다.   이 소식은 '일본 만화 뉴스 트위터' 에서 공개가 되었으며 추

가적인 정보는 아직 공개 되지 않았다고 합니다.  후속 애니메이션 소식이 빠르게 나온 것으로 보아선 이번 10월에 방영되

었던 작품과 함께준비 되었던 것 처럼 보이며, 이번에 방영되었던 '하야테처럼! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU' 의 분할

2쿨 이란 추측도유저들 사이에서 나오고 있다고 합니다. 아니면 새로운 4기 애니메이션이 될지도 모르겠네요.

역시나 많은 유저들은 '원작 스토리를 애니메이션화 해주었으면 한다' 는의견을 많이 보였습니다.

과연 어떤 스토리로 나오게 될지 궁금해 지는군요.

추가소식으로 [ 극장판 하야테처럼! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH ] 이 12월 29일에 TV에서 재방송을

한다고 합니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제시염 [L:11/A:203] 2012-12-23 18:53:28
제작사 망그면 절대 안본다
지코 [L:5/A:173] 2012-12-23 20:59:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김거김 [L:3/A:45] 2012-12-24 11:14:17
또 망글로브면 진짜,,,
흑슈아 [L:76/A:496] 2012-12-24 11:47:25
심영 작붕...
x츄잉신x [L:7/A:525] 2012-12-24 19:21:25
히나기쿠가 아니야 저건!!
타삼 [L:38/A:214] 2012-12-24 22:51:06
첫짤 이상해 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
코우 2013-01-02 18:47:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센죠가하라 [L:49/A:422] 2013-01-13 01:21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑기사 2013-01-25 16:56:08
일독하고 갑니다.
감사합니다.
ㅅㅈㅇㄴㄱ 2013-02-24 15:28:00
그림체안습..
콘파치 2013-03-09 18:49:43
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:14:50
잘보고가요.
ace8 2013-07-09 17:10:59
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-07 15:59:27
잘보고가요
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 20:35:30
첫 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영키쿠라고 하는 이유를 이제야 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 20:36:15
@이츠와SS
현재, 정보게를 정주행중입니다
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 20:36:39
@이츠와SS
하야테처럼은 원작 코믹스를 일단 먼저 봐야겠네요~ ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3004 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2526 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8181 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3990 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2956 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2116 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4714 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3771 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6546 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2582 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2630 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2221 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2447 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX