츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[좋아할수 없는 동성 캐릭터는?] 남성캐릭터 편
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV78 | Exp.87%
1,381/1,570
| 0-0 | 2012-10-17 11:23:31 | 6054 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지난번에 이어서 이번에는 [좋아할수 없는 동성 캐릭터는?] 남성 캐릭터 가 공개 되었다고 합니다.

이번에도 역시 유저 앙케이트 '아니메원' 에서 실시 하였습니다. 이번에는 '남성 유저 한정'으로 투표가 되었다고 합니

다. 상위 랭크를 살펴보면 1위에는 미연시 게임 '스쿨데이즈' 의 '이토 마코토 ' 라고 합니다. 2위에는 최근 애니메이션

으로 방영되었던 '액셀월드' 의 ' 아리타 하루유키 ' 라고 하네요. 3위에는 요즘 가장 인기있는 애니메이션 '소드 아트 

온라인' 의 '키리토' 가 3위를 차지 하였습니다.

선정 이유를 살펴보면 ' 하는 행동이나 사고 방식이 짜증난다 ' , ' 미소녀들에게 너무 인기가 많은것 같다.' 등이 나왔습

니다.   멀쩡해보이는 캐릭터도 몇명 보이는데 소위 요즘 유행하는 '할렘 작품' 의 복이터진(?) 주인공 이라는 이유로

좋아할수없는 캐릭터에 등록된 캐릭터도 보이는것 같군요..;;

- 순위 목록 -

1위 : 이토 마코토 (스쿨 데이즈) 
 2위 : 아리타 하루유키 (액셀 월드) 
 3위 : 키리토 (소드 아트 온라인) 
 4위 : 카미죠 토우마 (어떤 마술의 금서목록) 
 5위 : 유우키 리토 (투러브 트러블 다크니스) 
 6위 : 오리무라 이치카 (IS) 
 7위 : 신 아스카 ( 건담 SEED 데스티니) 
 8위 : 후쿠베 사토시 (빙과) 
 9위 : 플리트 아스노 (기동전사 건담 AGE) 
 10위 : 하스타 (기어와라! 냐루코양) 

이하 순위 생략..

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Untruth [L:15/A:11] 2012-10-18 00:03:13
키리토는 이해가 안됩니다만...
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-10-18 00:11:55
뭐 일단 다 적당한데 키리토는 좀 의외네 ㅋㅋㅋ 나야 뭐 저 중에 젤 싫은 놈 고르라면 당연 키리토지만,

의외로 동지가 많은건가 아님 인기투표로 착각하고 고른건가 ㅋㅋㅋㅋ
13월의주인 [L:40/A:443] 2012-10-18 00:17:07
귀축하렘 주인공 + 잘난 주인공을 싫어하는듯??

정작 악당 캐릭은 없네요..
아이 [L:15/A:491] 2012-10-18 00:17:13
하렘물은 좋아하지만 하렘 남주는 싫어한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-18 01:37:24
1위2위 도암
accLa [L:5/A:92] 2012-10-18 01:46:18
나나 내 주변 애들은 키리토 멋있고 간지나서 좋다는데 의외로 싫어하는 삼이 꽤 많네 ㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-10-18 02:56:51
1,2위는 그 누구라도 동감하겠는데
키본좌는 왜임요
Wendy [L:49/A:286] 2012-10-18 07:05:18
키리토 이해안가네...
1004505 [L:56/A:375] 2012-10-18 08:59:53
1위는 진짜........ㅋㅋㅋ
칼리오페 [L:7/A:237] 2012-10-18 11:15:43
1위는 당연한 수순...
건시데의 신 아스카도 공감~
변화계 [L:45/A:595] 2012-10-18 12:35:10
ㅠㅠ
흑슈아 [L:28/A:791] 2012-10-18 15:55:30
토우마도 이제 떠러지는군
젤라티노 [L:40/A:501] 2012-10-18 22:19:36
1,2위는 최고의공감 ㅋㅋ
시몬 [L:3/A:297] 2012-10-18 23:13:29
1위는 솔직히 지가 한짓때문에 어쩔 수 없지만
키리토,이치카,리토는 체질적으로 여자를 홀리는 듯...

1위는... 외쳐!!NICE BOAT!!
토모야 [L:60/A:478] 2012-10-19 05:20:34
1위ㅋㅋㅋㅋ
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-10-19 18:30:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLoX [L:1/A:343] 2012-10-19 23:55:04
음..신이야 뭐 그렇다 쳐도..플리트는 왜지...닥치고 베이건 학살..이라서 그런가..
메아리 [L:49/A:245] 2012-10-22 08:28:31
키리토 빼고는 공감
늬우스 [L:39/A:391] 2012-10-22 22:34:05
1,2,5,6위 개공감 ㅡㅡ
NS [L:23/A:353] 2012-10-23 00:52:34
리토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일부럽다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3909 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8809 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3737 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3272 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2667 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 7290 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 3042 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-30 [ 2646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 4151 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 3563 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-29 [ 2597 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 3958 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 4959 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 2919 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-28 [ 7134 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3554 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 3401 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-27 [ 4322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 5687 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-25 [ 3611 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX