츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[하야테처럼!] '카츠라 히나기쿠' 캐릭터 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV79 | Exp.6%
111/1,590
| 0-0 | 2012-10-19 11:11:16 | 10970 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영되고 있는 [ 하야테처럼! -CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU- ]  의 등장인물 중 

하나인 '카츠라 히나기쿠' 의 각 애니메이션 별로 캐릭터 작화를 비교 했다는 이미지가 올라왔다고 합니다. 제작사가

바뀌는 관계로 1,2,3 기 애니메이션이 모두 큰 차이를 보이고있다고 합니다. 유저들의 의견을 살펴보면 3기 애니메이션 쪽

에 많은 지적이 있었다고 하네요.  초기 작화 때부터 꽤나 말이 많았었는데요. 앞으로는 괜찮게 나왔으면 좋겠네요.

- 1기 애니메이션 -

- 2기 애니메이션 -

- 3기 애니메이션 -

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Haruyki [L:10/A:15] 2012-10-19 16:23:15
난1기가나은데..
하잇 [L:73/A:286] 2012-10-19 16:42:35
;;
봄빛오솔길 [L:40/A:985] 2012-10-19 17:01:57
3기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
려교 [L:47/A:192] 2012-10-19 17:48:10
3기 무지 최악이네....
갠적으로 2기가 좋아여
아땅 [L:27/A:407] 2012-10-19 17:48:51
히나기쿠가 남자도 아닌데 고자 된 표정..
온죠지토키 [L:30/A:521] 2012-10-19 17:51:48
3기는 개그물인가여?
frowegagteh [L:9/A:399] 2012-10-19 18:03:30
1,2기보고 3기보시면 알겠지만 3기 여러모로 개망작임...
작화도 망이고 진행도 망이고 뜬금포도 망이고 스토리도 망이고 연출도 망임...
욕을 안할래야 안할수가 없음...
토그스 2012-10-19 18:07:03
3기 예쁘게 나오긴 했지만 나는 2기가 딱 알맞았다고 생각한다
뚱보쵸지 [L:6/A:477] 2012-10-19 18:14:29
3기 솔직히 맘에 안듬ㅠㅠ
수비니 [L:3/A:192] 2012-10-19 18:21:53
발로 그리나;
셀레니 [L:38/A:424] 2012-10-19 18:26:48
셋다 졎망인거가튼데;
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-19 18:28:33
ㄷㄷㄷ
졸려 [L:29/A:49] 2012-10-19 18:37:40
1/2기 중 암꺼나가지 3기 개망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시염 [L:11/A:203] 2012-10-19 19:07:04
ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋ분노를 넘어 감동이 느껴질 정도다
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-19 19:13:03
3기뭐냐...
smothy [L:60/A:349] 2012-10-19 19:47:07
;;
다비키거랑 [L:15/A:409] 2012-10-19 20:39:43
3기 첫짤 ....
슈퍼스타k [L:45/A:59] 2012-10-19 20:52:26
1기는 꽤 귀여웠고 2기땐 퀄러티가 좋아서 잼나게 봤었는데 3기가...;;;
논코 [L:15/A:409] 2012-10-19 21:08:33
3기 너무 안타깝네여 ㅠ
메갈로돈 [L:19/A:91] 2012-10-19 21:10:12
답이 없네...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5518 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3710 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5354 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4102 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3541 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7250 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7157 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2529 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 3400 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 4857 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2699 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 3014 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2713 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 6051 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 9322 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1785 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1851 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 5141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 2257 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 4755 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX