츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트 아포크리파] 1권이 완결은 아니다
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV84 | Exp.26%
452/1,690
| 0-0 | 2012-12-04 00:36:30 | 7981 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'타입문' 에서 12월 31일 발매될 예정인 [페이트 아포크리파] 에 대해서 이 작품을 담당하게 된 ' 히가시데 유이치로 '

씨가 위터에서 코멘트를 남겼다고 합니다. '페이트 아포크리파는 1권으로만 끝나지 않습니다. 안심하시기를.. 차

후에 자세한 용이 나올테니 기대하세요.. 아무리 그래도 서번트 14명을 한권에 함축하는 건 무리이니까요..; '

런 말을 하였다고 합다. '페이트 아포크리파' 는 '코믹 마켓 83 ' 에서 선행 판매 와 이번에 발매되는 ' 타입문 에이스 ' 에

서 프리뷰판을 제공할 예정이라고 합니다.

그리고 과거에 나왔던 '아포크리파' 의 주요 서번트 캐릭터 모습입니다. 총 15명으로 구성되어 있다고 합니다.

소설판 작화에서는 어떻게 변화 될지도 기대를 모으고 있다고 하는군요. 특히나  예쁘장하게(?) 생긴 '라이더' 서번트는 어

떻게 나올지 궁금해 지는군요..;

원문출처 : 라이브도어

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이상하다 2012-12-04 14:34:49
여자보다 여자다운 미소녀 하지만 남자다
이름읍어 2012-12-04 15:01:11
음!! 역시 최고
애니자료 다있쯤
토렌 움짤 노출 ~!! http://youwin.kr
자료 개쩜~~ ㄱㄱㄱ 웹하드 정보까지 있음
NO [L:19/A:594] 2012-12-04 15:49:10
으억 악 男이라니
센스민트 [L:23/A:514] 2012-12-04 16:34:25
으 남 이라는부분에서 보기 싫어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:49/A:165] 2012-12-04 18:13:25
남...... ㅠ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-12-04 18:34:52
첫번째두번째 멋지다
히나사키 [L:18/A:19] 2012-12-04 20:48:38
남자??!
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-12-04 21:41:52
남자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-04 22:28:09
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2012-12-04 23:38:07
이름도 외우기 힘들겟네..
매실이 [L:6/A:113] 2012-12-05 03:48:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 셰익스피어가 있는것에 눈치를 못채는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑기사 2013-01-24 16:28:44
일독하고 갑니다.
감사합니다.
콘파치 2013-03-09 18:33:46
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:06:55
잘보고가요 ㅇㅅㅇ
ace8 2013-07-09 17:12:40
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-07 15:45:25
잘보고가요
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-05 11:02:20
페이트 아포크리파는 또 뭐래 ㄷㄷㄷㄷ 되게 많네
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-05 11:02:34
@이츠와SS
정보게를 정주행중! ^^
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-05 11:02:49
@이츠와SS
정보, 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1844 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 5131 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 2251 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 4738 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7201 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2758 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1791 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2413 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5740 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6382 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10357 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6090 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1749 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2730 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3510 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2072 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX