츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] 3화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV70 | Exp.23%
325/1,410
| 1-0 | 2012-07-18 23:36:08 | 7292 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-08 05:04:07 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-08 05:04:07 }

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오시노 [L:2/A:299] 2012-07-19 14:36:41
소설이랑 전개가 똑같이 대는듯..
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-07-19 16:16:52
빠르네
판다 [L:38/A:501] 2012-07-19 17:03:49
순서대로인가 ... 사치가 키리토를 나락으로 떨어뜨릴 것이여 !
나츠드라그닐 2012-07-19 17:09:52
아...
예고편보고 바로 눈물나오네 ㅠ ㅠ.......
사치.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까짖것 [L:7/A:76] 2012-07-19 18:42:33
키리토 여기서 마음에상처라는걸 입고 60층정도까지 솔플로 간다죠? 아마? ㅋ
key니스 [L:33/A:157] 2012-07-19 18:46:23
오 빨리 보고 싶네요
심심풀이 [L:1/A:102] 2012-07-19 20:10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루돌프사슴코는~~
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-07-19 20:48:09
우옹 ㅎㅎ
히메지 [L:8/A:12] 2012-07-19 22:11:13
오 기대됨ㅎㅎ
책이없음 2012-07-19 22:23:58
오홍 ㅋ
프로궤이멍 2012-07-20 01:56:05
부왕.
시로야미 [L:6/A:148] 2012-07-20 02:22:39
아아아 이번화엔 키리토가 절망을 느끼는 그 에피소드인가......
자살 ㄷㄷ
마요이 [L:1/A:492] 2012-07-20 04:05:17
26화 끝날때까지 묵혀놓구 봐야하남,,,
雷電의女伸 [L:2/A:42] 2012-07-20 05:08:23
아... 빨리 히스클리프랑 키리토전 보고싶네
카이오피아 [L:8/A:498] 2012-07-20 16:22:54
빨리 보고싶네요 ㅎ
katastrophe [L:4/A:57] 2012-07-20 18:39:21
고퀼이네 ㅎㅎㅎ
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-20 19:49:14
?
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-20 19:49:35
@정찰셔틀
엌ㅋ꿈을 꾸고있는게 아니였엌ㅋㅋㅋ
SayYouLikeMe [L:7/A:22] 2012-07-21 00:52:45
그렇지! 진행순서는 시간순ㄴ서로 해야지 빌어먹을 하루히처럼 뒤죽박죽이면 개열받긔
이그니르 [L:10/A:293] 2012-07-21 17:34:55
턱 튀어나온게 사라져서 다행.
쿠잉 [L:49/A:485] 2012-07-25 01:23:52
신케인가?!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3777 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2592 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2636 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5520 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3711 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5355 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4109 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3541 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7254 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7159 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2530 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 3404 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 4860 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2701 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 3018 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX