츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[2012 애니메이션 컨텐츠 엑스포] 상품 부분
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-1 | 2012-04-04 02:53:04 | 6854 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1) 회장 전경

2) 블랙 록 슈터

3) 마법소녀 마도카 시리즈

4) 길티 크라운

5) 길티 크라운

6) 전희 철창 심포기어

7) 굿 스마일 사 마스코트 1:1 크기

8) 페르소나 쿠마 1:1 크기

4월 초에  [애니메이션 컨텐츠 엑스포 2012] 가 열렸다고 하는데요.

세계적으로도 유명한 행사인 [도쿄 게임쇼]나 [ 일본 코믹 마켓] 행사보다 준비에 미숙한 점이 많고 관객수도 적었다

고  지적을 받긴 하였지만  또다른 유명 행사의 가능성을 제시하면서 개최되고 있는 행사입니다.

애니메이션 영상 컨텐츠 만이 아니라 하비 상품 코너도 작게 열렸다고 하는데요. 그 현장 사진을 담았습니다.

원문출처 : 미카타 블로그

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노네임 [L:44/A:573] 2012-04-08 00:36:36
록슈터진짜 개쩐다
7 [L:43/A:45] 2012-04-21 12:11:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이란
チアキ [L:32/A:508] 2012-04-25 15:52:40
이노리 ? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마도대회 2012-05-05 12:37:25
이노링ㅋㅋㅋ
하나히라쿠 [L:3/A:295] 2012-05-19 20:34:01
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛조각 [L:47/A:75] 2012-05-20 21:37:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오메가프로 [L:50/A:389] 2012-05-21 22:25:28
좋네.... 가보고싶다..
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-09 19:39:58
피규어 퀄 쥑이네 ㅋ
아마밍 [L:28/A:88] 2012-07-09 09:51:36
꼭 가고싶었는데...
qe3451q 2012-07-12 03:54:21
잘보고갑니다
아윤 [L:47/A:478] 2012-07-28 14:26:17
가지고싶다;;
Electroner [L:48/A:388] 2012-08-12 04:30:21
잘보고 갑니다 ㅎ
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:05:06
올ㅋ
LB블랙 [L:2/A:53] 2012-09-23 13:00:08
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리아 2012-11-07 16:26:09
잘 봤어요~
류키 [L:10/A:87] 2012-11-08 19:07:20
즐감
고멘 2012-11-10 14:04:48
잘 봤어요~
루나 [L:25/A:437] 2012-11-16 19:37:39
멋지군요~!
설리안 [L:6/A:72] 2012-11-25 23:07:12
우왓
고추잠자리 [L:33/A:132] 2012-12-15 17:06:14
잘보고가여 ㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 3882 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 3071 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 2162 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5949 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2463 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4443 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3255 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2771 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3575 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3067 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4917 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3119 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3523 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3724 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4066 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX