츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 ] 어린소녀 동반한 부모가 존재
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV78 | Exp.17%
271/1,570
| 0-0 | 2012-10-11 23:06:33 | 3542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장 애니메이션으로 개봉중인 [ 마법소녀 마도카 ★ 마기카 -시작의 이야기- ] 관련 토론 트위터글에서 몇몇 네티

즌들이 '어린 딸을 데리고 같이 영화를 감상하러 왔다가 충격적인 장면에 당황했다' 라는 의견과 ' 어린 아이들

이 볼만한 애니메이션이 아닌것 같다 시청 연령에 제한을 두어야 한다' 등의 말이 나왔다고 합니다. 옆에서 목격

하신 팬들도 꽤 있었다고 합니다. 일본에 개봉된 '마법소녀 마도카 ★ 마기카'는 아무래도 연령 제한이 없는 애니메이

션 인듯 보이네요.극장 애니메이션이 개봉되기 전에 우스갯소리로 몇몇 유저들이 '혹시라도 어린소녀들이 봐서 동심파

괴가 되지 않을까?' 는 말을 했었는데요.

정말 몇몇 어린아이들이 보러 오는 일이 생겨서 곤란한 상황이라고 하는군요...;;

일단 [ 마법소녀 마도카 ★ 마기카 -시작의 이야기- ] 는 순조로운 흥행가도를 달리고 있다고 합니다. 

지난 토요일+ 일요일에 약 12만명 넘는 관객이 관람했고 흥행수입은 2억엔 돌파가 눈앞이라고 합니다.

10월 27일에는 한국도 개봉을 시작하는데요. 그나마 연령제한을 두어서 다행이라고 생각되네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키리하 [L:26/A:257] 2012-10-12 17:21:36
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님때문이겠지..?ㅋㅋㅋ
사이버스타 [L:14/A:81] 2012-10-13 08:15:17
이거 tv판 총집편인가요?
안젤레네 [L:24/A:25] 2012-10-13 09:17:54
만세 보고싶다 만세!!
키에ㅁ [L:20/A:186] 2012-10-13 09:53:20
...본격 동심파괴...
시로야미 [L:6/A:148] 2012-10-13 09:54:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴 당했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보카로 [L:19/A:369] 2012-10-13 11:30:45
ㅋ동심 파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모야 [L:60/A:478] 2012-10-13 16:18:27
파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
麒麟 [L:12/A:181] 2012-10-14 10:05:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제
일본에서는 꿈과 희망이 사라지겟군.ㅎㅎㅎㅎ
NS [L:23/A:353] 2012-10-14 18:32:52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어구이 [L:6/A:478] 2012-10-15 10:50:44
ㅋㅋ 동심파괴라닠ㅋ
알거같아
구헷 2012-10-26 18:09:50
잘 보고가요~
고멘 [L:5/A:454] 2012-11-25 20:04:35
잘 봤어요~
흑기사 2013-01-24 15:33:31
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 19:49:25
좋은정보
콘파치 2013-03-09 17:52:51
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-23 23:47:11
잘보고가요 ㅇㅅㅇ
이이X 2013-06-24 09:46:39
NEWS
ace8 2013-07-09 17:17:36
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-05 12:07:48
잘보고가요
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-25 09:12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 당황하셨겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동심파괴의 그 장면들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시낰ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-25 09:13:07
@이츠와SS
정보게 정주행중입니다^^
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-25 09:13:32
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋ 3번째 극장판도 흥행하길~~!! 멘붕 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-15 [ 4698 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-15 [ 2241 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 7983 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 7259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-14 [ 4485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4293 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 1751 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 2539 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 5208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3446 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3853 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 4529 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 3440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 6518 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 2310 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 7195 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 6172 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 3292 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX