츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[인피니트 스트라토스] 라이트노벨 캐릭터 일러스트 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV87 | Exp.18%
317/1,750
| 0-0 | 2012-12-31 00:25:21 | 6125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'코믹마켓 83' 첫날에 공개되었던 '인피니트 스트라토스' 리부트 프로젝트가 발표된 뒤에 가장 주목되고있는 부분이 '인

피니트  스트라토스 8권' 발매 소식과 'IS' 의 새로운 일러스트레이터인  'CHOCO' 님 이라고 합니다.  그 중에서 예전 일러

스트 'okiura' 님과 신장판 일러스트 'CHOCO' 님의 캐릭터 비교 그림이 나왔다고 합니다. 

어떤 유저분이 특보영상에 나온것을 편집해서 올렸다고 하는군요.  전체적으로 살펴보면.. 순정만화 처럼 좀더 캐릭터들이

미화가 된 것을 볼수 있습니다. 주인공인 '오리무라 이치카' 는 무서운 얼굴에서 귀공자가 되었군요. '팡 링잉' 은 반대로 귀

여운 얼굴에서 공격성이 넘치는 얼굴이 되었네요.;'세실리아 올코트' 는 포즈 때문인지 좀더 요염해진듯 보입니다. 

여러분들은 어떤 '일러스트' 가 좀더 호감이 가는지 궁금하네요.

원문출처 : 라이브도어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CielSky [L:8/A:149] 2012-12-31 20:05:56
세실리아는 변한게 더 나은거 같네요 ㅎ
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-12-31 22:41:34
샤를만 힘준 것 같은 기분이 드는데?
유키온나 [L:46/A:66] 2012-12-31 22:56:09
전 여기 예전게 좋네요 적응이 안됨
짱깨지망생 2013-01-01 00:53:39
샤를과 라우라를 돌려줘!
Cristina [L:49/A:429] 2013-01-01 02:18:07
예전꺼 저거보다 이쁜일러 많은데 하필 메인이 저거라섴ㅋㅋ
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-01-01 02:57:08
이치카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐게 훨 나아보이네요
송리우 [L:3/A:391] 2013-01-01 04:06:28
전자든 후자든
눈쪽이 전 별로 ...
여유 2013-01-02 01:30:01
샤를이 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐침머리가 매력이었는데.
덕코 2013-01-02 01:57:36
꽤 괜찮게 나온거 같은데
ideality [L:32/A:51] 2013-01-02 17:44:18
그야말로 예토전생이군요. 여캐들은 모르겠는데 남캐는 아예 딴 사람이 됐음.
안녕♥ [L:50/A:297] 2013-01-11 22:16:48
라우라 ,,,,,,,,,,,,
흑기사 2013-01-25 17:57:48
일독하고 갑니다.
감사합니다.
샤라포바찡 [L:14/A:463] 2013-03-05 23:07:32
잘보고 갑니다 ^^
콘파치 2013-03-09 18:55:25
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-03-15 23:48:50
55me...
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:17:44
잘보고가요.
ace8 2013-07-09 17:10:13
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-08 10:39:35
잘보고가요
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-11 19:03:28
이렇게 비교해서 보니까 바뀐게 확보이네요 샤를 이쁘다~
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-11 19:03:45
@이츠와SS
정보게를 정주행하는중입니다.
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-11 19:04:24
@이츠와SS
이치카는 완전 잘 생겨진것 같고 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 2993 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5402 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 2683 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 3354 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 5677 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 5279 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 2496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 4050 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 5445 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 4760 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 3397 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-06 [ 2242 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 5937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 4198 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 7177 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-05 [ 2654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4424 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 3894 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-03 [ 4544 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX