츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 CONNECT] 발매 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV84 | Exp.50%
855/1,690
| 0-0 | 2012-12-06 00:41:20 | 6261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

발매일 : 12월 25일 발매 예정

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 작품이며 라이트노벨로 좋은 인기를 얻고 있는 작품 '나는 친구가 적

다' 의 외전 [나는 친구가 적다 CONNECT] 가 발매된다고 합니다. 주인공으로 나오는 '하세가와 코다카' 이외의 시점

으로 이야기가 전개되는 작품이며 '요조라' 와 ' 리카 ' '케이트 ' ' 스텔라 ' 이야기, 그리고 세나의 아버지 ' 카시와자키 페가

수스 ' 의 고등학생 시절 이야기도 나온다고 합니다. [나는 친구가 적다 CONNECT] 의 스토리 개요를 살펴보면..

'미카즈키 요조라' 는 10년 전에 헤어지게 된 친구와의 이야기를 다시 시작하기 위해서 행동한다.

'타카야마 케이트' 는 동생의 행복이 기쁘긴 하지만 쓸쓸함을 느낀다.

'천재소녀 시구마 리카'는 자신의 뛰어난 능력 때문에 고독을 가지고 있었다.

고고한 남자 고등학생 '카시와자키 페가수스' 는 자신을 따라다니는 ( 스토킹?) 동급생에게 곤란해 한다.

카시와자키 가문의 새로운 가령 '스텔라' 는 아가씨에게 복잡한 마음을 가지고 있다.

이윽고 '하세가와 코다카'가 주인공이 되고난후 그 뒤에는...

이렇게 나왔다고 합니다. 또한 표지의 등장인물에 관해서 궁금증이 커져가는데요. 라이트노벨 관련 트위터 에서 '한쪽은

바토 가 맞고 다른 한쪽은 직접 읽어 보시고 확인 하시기를 바랍니다' 라는 문구가 나왔다고 합니다. 과연 어떤 이번

작품은 어떤 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 라이브 도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이별 [L:60/A:439] 2012-12-06 14:06:57
좋네요!!
다비키거랑 [L:28/A:303] 2012-12-06 15:02:42
응?코다카엄마?입뿌어ㅓ
카드킹 [L:48/A:91] 2012-12-06 15:14:18
정말 보고싶다 ㅜㅜ
엘자 [L:46/A:484] 2012-12-06 16:03:30
표지좋네요
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-12-06 17:20:29
페가수스?
이유가뭐임 2012-12-06 17:28:53
아버지 이름 패기돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페가수슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호랑잉 [L:22/A:17] 2012-12-06 17:34:38
오호호 드디어 나오는건가요
미오♥ [L:14/A:243] 2012-12-06 17:39:58
그.. 그림체 역시.. 어헐
키리하 [L:40/A:386] 2012-12-06 17:45:07
코바토 엄마와 페가수스앀ㅋㅋㅋ의 이야기가 아닐까
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-06 19:17:25
지르고프네여...ㅎㅎ
조때지 [L:13/A:63] 2012-12-06 20:16:21
코바토랑 스텔라씨 아님?
흑슈아 [L:76/A:496] 2012-12-06 20:27:46
오오 ㅋㅋ
마요네즈ski 2012-12-07 19:18:35
코바토랑 코바토 어머니아님??? 우와 진짜 브리키 일러는 언제봐도 멋지다..
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-07 23:07:17
오옷ㅋㅋ
Chmg [L:35/A:454] 2012-12-13 23:05:23
아니...?!
흑기사 2013-01-24 16:31:14
일독하고 갑니다.
감사합니다.
콘파치 2013-03-09 18:35:15
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:09:16
잘보고가요 ㅇㅅㅇ
ace8 2013-07-09 17:12:25
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-07 15:47:11
잘보고가요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-29 [ 1808 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-28 [ 2687 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-28 [ 4387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-28 [ 3822 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-27 [ 6708 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-27 [ 2835 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-27 [ 3521 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-27 [ 3742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-25 [ 3397 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-25 [ 2674 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-25 [ 2623 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-25 [ 4925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-24 [ 3140 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-24 [ 9209 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-24 [ 4158 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-24 [ 4088 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-23 [ 6680 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-23 [ 4713 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-23 [ 2072 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-22 [ 3182 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX