츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프랑스 [칸느 국제 광고제] "하츠네 미쿠 구글 광고" 수상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV68 | Exp.7%
106/1,370
| 1-0 | 2012-06-21 22:34:39 | 6477 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프랑스에서 열리는 [칸느 국제 광고제] 에서 " 하츠네 미쿠" 가 출연한 구글의 웹브라우저

"크롬"의 광고 영상이수상식에서 "동상"을 수상 했다는 소식입니다. 

세계적인 인터넷 동영상 서비스 "유투브"에서 조회수가 350만회를 넘을 정도로 인기가 높은 영

상이였는데요. 광고에 나온 노래는 한동안 iTunes 차트에서 1위를 차지 하였었다고 합니다.

이제는 세계적으로 거침없이 나아가는 "하츠네 미쿠" 인데요. 그녀의 거침없는 행보가 앞으로도

기대됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:46/A:357] 2012-06-22 10:47:09
쩌.... 쩐..다
메야모 2012-06-22 10:53:27
도대체 뭐가 쩐다는 건지 모르겠다
조회수 꼴랑 350만회에 그 마저도 통계보면 일본만 시퍼런 영상인데
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-06-22 11:28:58
무서우면서도 대단하네
kaito117 [L:36/A:83] 2012-06-22 11:32:56
왠지 구글광고라기보다 미쿠광고로 보이네요ㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-06-22 11:40:34
하나의 컨텐츠를 저정도로 발전 시킬 수 있다는게 부럽기도 합니다
나폴 [L:18/A:518] 2012-06-22 15:33:41
ㄷㄷㄷ 무섭다
chuya9999 [L:48/A:603] 2012-06-22 18:27:12
대박이네..ㅋㅋ
정찰셔틀 [L:50/A:145] 2012-06-22 18:46:15
ㄷㄷ
피에타 [L:1/A:417] 2012-06-22 18:58:54
빡세;;
AVITOR [L:14/A:489] 2012-06-22 21:35:35
미쿠 많이 컸네
이젠 칸느까지도 가네 ㅋ
큰글자 [L:31/A:157] 2012-06-22 22:38:50
홀로그램이 어찌저렇게댓을꼬
깎깎 [L:15/A:598] 2012-06-23 22:47:29
맙소사
시로야미 [L:6/A:148] 2012-06-24 04:47:35
이야~ 일러 좋다!!
엘자 [L:46/A:484] 2012-06-24 18:56:17
코스프레는 좋지못하지만
Cher [L:48/A:322] 2012-06-25 10:10:56
뭔가 아닌 듯한 느낌도 드네요
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-06-25 15:40:59
대단하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-26 00:06:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠잉 2012-06-26 23:23:09
미쿠.. 엄청나다..!!
브레이커로드 [L:10/A:561] 2012-07-03 07:15:03
한낱 홀로 그램이 ..
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 11:10:14
잘보고 갑니다 ^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-22 [ 3689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-22 [ 3013 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-22 [ 3781 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-21 [ 9951 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-21 [ 3784 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-21 [ 5359 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-21 [ 2485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 7086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3914 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 2494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-19 [ 3447 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 10359 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 5516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 3132 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-18 [ 1985 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 2863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3899 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 3035 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 5171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX