츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 마술과 과학의 군주활극] 게임 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV68 | Exp.75%
1,033/1,370
| 2-0 | 2012-06-29 11:02:04 | 6603 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기종 : PSP

장르 : 스토리 어드벤처
발매일 : 미정

얼마전 [금서목록] 관련 극장판 애니메이션 소식과 함께 신작 게임을 개발하고 있다는 소식도

전하였는데요. "전격 PS 잡지"에 공개된 홍보자료에서 "어떤 마술의 금서목록" 과 " 어떤 과학의

초전자포" 를 크로스 오버한 어드벤처 게임을 발매할 예정이라고 합니다.  

제목은 [어떤 마술과 과학의 군주활극 (앙상블)] 이라고 하네요.

시나리오와 스토리 구성에는 원작자인 "카마치 카즈마" 선생이 ( 요즘 게임 시나리오 쓰는데

미들린듯...;) 담당하신다고 합니다. 

작년에 이미 초전자포 관련 어드벤처 게임이 발매된적 (4,5번째 이미지) 있었다고 하는군요.

게임 제작은 "반다이 남코" 와 "내 여동생.. 포터블" 로 유명한 "가이즈웨어" 라는 회사라고 합니

다. 설마 이번 게임도 히로인 전원 임신 엔딩..... 은 아니겠죠..;

원문출처 : 전격온라인
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑기사 2013-01-23 22:06:19
일독하고 갑니다.
감사합니다.
ㄱㅁㅅ 2013-02-09 11:31:20
즐감~
순수 [L:39/A:365] 2013-02-09 16:54:24
감사합니다.
Good Luck~☆
공격 2013-02-16 23:35:44
좋은정보
콘파치 2013-03-09 16:36:19
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-11 19:55:42
잘보고가여~ ㅎ
the텔레토비 2013-03-20 20:27:57
잘.보.고.갑.니.다
ace8 2013-07-09 17:26:42
?? ? ?????
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-23 11:33:35
전원 임신 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-23 11:33:58
@이츠와SS
그럼 진짜 카오스겠네, 현실은 스토리 어드벤처 게임이지만..!!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-23 11:35:03
@이츠와SS
군주활극은 법의서 사건후 렘넌트 사건 이전 사이의 사건이었던가...!! 엔디미온의 기적과 조금 이어지는
아리사가 나오는...!!!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-23 11:35:34
@이츠와SS
하아~ 진짜 금서목록 팬으로서 이 게임은 플레이 해보고 싶어!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-23 11:36:32
@이츠와SS
정보게 정주행중^^
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-23 11:36:50
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
마잴란 [L:38/A:193] 2013-07-30 22:11:59
잘보고가요
시로가네35 2013-08-19 01:08:41
엔딩 ㅋㅋ
시로가네35 2013-08-19 01:09:40
위엣분 드립 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-17 [ 3599 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 3030 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 5169 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-16 [ 2688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 3142 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-15 [ 2561 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 7580 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 3219 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-14 [ 2624 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 3944 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 5667 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 2094 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-12 [ 4460 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 4052 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 3456 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-11 [ 6010 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX