츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 국가별 메인 비주얼 일러스트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV79 | Exp.22%
361/1,590
| 0-0 | 2012-10-20 11:53:00 | 3363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

올해 애니메이션 극장가에 파란을 몰고 온 작품 [마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 의 각 세계 국가별 메인 비

주얼 일러스트가 공개 되었다고 합니다. 각 국가를 상징하는 명소들을 컨셉으로 배경을 삼은듯 보입니다. 대한민국의 

배경은 '서울 남산타워가 보이는 야경' 으로 보이네요. 우리나라도 개봉일이 이제 1주일 가량 남았군요. (10월 27일 개

봉)  애니플러스 사이트 에서 예약을 받았으며, 이미 전관람석이 매진이라고 합니다.

그리고 일본에서 개봉된 마도카 극장판 전+후편의 총매출이 3 억엔을 돌파 하였다고 합니다. 정말 마도카 극장판의 

인기 행진은 어디까지 갈수 있을지 주목이 되는군요.

- 미국 -

- 대한민국 -

- 싱가폴 -

- 대만 -

- 프랑스 -

- 홍콩 -

- 일본 -

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑기사 2013-01-24 15:41:32
일독하고 갑니다.
감사합니다.
유엔 [L:50/A:524] 2013-02-12 13:20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격 2013-02-17 19:55:04
좋은정보
콘파치 2013-03-09 17:58:53
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-23 23:51:19
잘보고가요 ㅇㅅㅇ
이이X 2013-06-24 09:51:10
NEWS
ace8 2013-07-09 17:16:52
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-05 12:13:07
잘보고가요
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-25 19:49:37
배경만 다르지 나머진 다 복붙이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 남산은 안어울리고..홍콩은 어울려?!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-25 19:49:49
@이츠와SS
정보게 정주행하는중입니다^^
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-25 19:50:13
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러스트 잘 구경하고 갑니다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-06-09 [ 2455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3956 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 2397 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3155 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-07 [ 3721 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 11374 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5550 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 5925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-06 [ 3732 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3359 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 3680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 6464 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-05 [ 2598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 6002 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4987 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 4104 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-03 [ 1891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 3429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-06-02 [ 1909 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX