츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 [모에쌀] 2탄 발매
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV59 | Exp.97%
1,166/1,190
| 0-0 | 2012-04-23 22:58:39 | 6019 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

< 1번 : 2탄 키누 무스메 , 2번 : 1탄 키누 무스메 >

과거 주식의 하나인 "쌀"을 효과적으로 홍보하기 위한 미소녀 캐릭터와의 조합을 다룬 일명 [모에쌀

]의 소식을 전했는데요. 1탄이 꽤 잘 판매되었는지 2탄도 발매될 예정이라고 합니다. 

일본에 비유명 지역에서 나오는 숨겨진 쌀명소에서 나오는 상품이며  

오카야마에서 생산된 "키누 무스메" 라고 합니다.

쌀포대에는 캐릭터 음성 보이스도 저장되어 있다고 하네요. 경찰, 전차, 캠페인 등 주요 생활부분에

도 모에화는 일상이 된듯한 느낌이 드는군요.

원문출처 : 라이브도어

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:47/A:372] 2012-04-24 10:11:52
ㅋㅋㅋㅋ
밥탐 [L:41/A:494] 2012-04-24 10:12:47
쌀포대에 음성 보이스도 저장.......
네리 2012-04-24 12:43:21
방사능빨았네
GemFighter [L:39/A:405] 2012-04-24 13:20:41
음?
Luxury [L:2/A:578] 2012-04-24 14:08:13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마 [L:46/A:485] 2012-04-24 14:09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SinRa [L:18/A:323] 2012-04-24 15:49:31
별걸 다파내요 ㅋㅋ
유훗 [L:44/A:439] 2012-04-24 16:19:04
잘읽었어용~
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-24 17:14:33
쌀포대에 음성보이스 저장이라닠
자유와꿈 2012-04-24 17:22:48
미치네 ㅋㅋ
유예 [L:38/A:452] 2012-04-24 17:49:24
진짜 별걸 다만든다 ㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:18/A:203] 2012-04-24 18:11:52
모엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰글자 [L:25/A:33] 2012-04-24 19:46:11
쩌..쩐닷... 한국은절대불가능..
節季 [L:46/A:395] 2012-04-24 20:10:28
이건 또 뭐하는거지??
코바토 [L:38/A:736] 2012-04-25 16:52:37
쌀을 모에화... 옛날 꺼 보긴 했지만 진짜 팔릴거라곤....
S★ar [L:8/A:282] 2012-04-26 01:22:22
일본사람 중 소수는 저런걸 해야 밥을 먹는것인가 @,.@
다이조 [L:34/A:334] 2012-04-28 19:46:58
약먹은건가 ㄷㄷ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-11 22:34:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qe3451q 2012-07-12 04:01:48
잘보고갑니다
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:35:50
^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-04-12 [ 2533 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-10 [ 8400 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-10 [ 2762 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-10 [ 4398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-10 [ 2667 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-09 [ 31597 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-09 [ 3211 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-09 [ 3813 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-09 [ 4595 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-08 [ 6036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-08 [ 2516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-08 [ 1828 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-08 [ 4046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-07 [ 6272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-07 [ 2874 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-07 [ 5050 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-07 [ 3662 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-06 [ 4534 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-06 [ 4148 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-04-06 [ 3745 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX