츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을 ] 잠옷 태피스트리 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.59%
2,032/3,390
| 0-0 | 2018-08-05 21:07:19 | 5057 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

속편 애니메이션이 제작중인 [ 이 멋진 세계에 축복을 ] 의 잠옷 태피스트리가 공개 되었다고 합니다. 

8월 10일부터 열리는 동인축제 '코믹마켓 94' 를 맞이해서 Medicos 에서 내놓은 신상품이라고 하네요. 실제 상품의 샘플 사진이

나왔다고 합니다. 역시나 이번에도 3대 히로인인 < 아쿠아 > < 메구밍 > < 다크니스 > 가 등장했다고 하네요. 

애니퀄로 만들어졌지만, 인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 메디코스 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디케 [L:50/A:514] 2018-08-06 06:32:58
기모찌하군
염화천개 2018-08-06 06:33:32
작화가 병1신이네 메구밍한테 왜 그러는데
금딸기씨앗 [L:14/A:271] 2018-08-06 07:48:31
작화 ㄹㅇ 개 ㅆㅎㅌㅊ
넥스 [L:16/A:206] 2018-08-06 10:19:39
잘봤어영
코사키언니 2018-08-06 11:35:18
아씨 진짜 애니작화좀 그만써먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-08-06 12:08:43
ㄹㅇ 그림체가 좀 개그스럽게 생긴건 ㄱㅊ는데 가슴이 너무 이상하게 생긴게 ㅈ같음ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-08-06 12:31:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ImagineBreaker [L:24/A:135] 2018-08-06 12:34:03
일러컬로해주지
키리는바보 [L:47/A:571] 2018-08-06 16:12:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌내혁명걸 [L:97/A:61] 2018-08-06 19:32:50
구웨에엑
하치만센세 [L:10/A:29] 2018-08-07 00:21:14
코노스바는 뭘 나와도 애니퀄이냐 일러냐에 따라 호불호 존나 갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
지낭 2018-08-07 08:01:12
잘보고가요~
제로스타터 2018-08-07 11:55:38
메구밍 귀염귀염 ~
노오오오력 [L:43/A:256] 2018-08-08 20:16:10
저따구로 그려서 팔릴거라 생각하는건가... 고작 한장 그리는게 그렇게 힘들어?
운명 [L:64/A:501] 2018-08-10 22:37:03
아...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-09-06 [ 4603 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-05 [ 13145 / 8-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-05 [ 4018 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-05 [ 2826 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-05 [ 3982 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-04 [ 5916 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-04 [ 6616 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-04 [ 2145 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-04 [ 2771 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-03 [ 2523 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-03 [ 3075 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-03 [ 4102 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-03 [ 2495 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-01 [ 5312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-01 [ 6669 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-01 [ 2742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-09-01 [ 1994 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-31 [ 5287 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-31 [ 5794 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-08-31 [ 3834 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX