츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[여수 세계 박람회] 애니송 라이브 일정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV64 | Exp.42%
546/1,290
| 0-0 | 2012-05-10 09:54:15 | 4918 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5월 부터 8월까지 약 3달 동안 대한민국 여수 에서 열리는 [세계 박람회 엑스포] 에서 

6월 2일 J POP 가수 "잼 프로젝트"의 공연이 있을 예정이라고 합니다. 추가적으로 보컬로이

드 음악 프로듀서로 알려져 있는 "하치오지 P" 씨도 참여 한다고 합니다.  보컬로이드 "하츠네

미쿠"의 등장도 예상이 되는군요.

여수 박람회 홈페이지에는 아직 추가적인 참여 가수 정보가 없기 때문에 또 다른 J - POP 가수

가 참여 할지는  아직 미지수 라고 하네요.

이번 박람회로 우리나라에서는 보기 힘든 J-POP 노래와 애니송 음악을 즐길 수 있는 

좋은 기회가 될수 있겠네요.

원문출처 : 여수 세계 박람회 홈페이지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Playing [L:23/A:267] 2012-05-10 19:31:47
인천 ㅅㅅ
적토마 [L:33/A:97] 2012-05-10 21:12:17
ㄷㄷㄷ
디지털 [L:16/A:306] 2012-05-10 21:32:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AVITOR 2012-05-10 21:45:14
이건 꼭 가바야 것군
Asullio [L:2/A:397] 2012-05-10 22:23:38
오지마세요
현지인입장에선 쪽팔려요
정오실려면 자가용타고 오시진마세요
1분에 5쎈치도 못움직일테니까.
크루세이더 [L:39/A:42] 2012-05-10 23:00:31
ㄴ저도 여수사람인데 뭐가 쪽팔리다는건지....

뭐 물론 박람회주변은 원래 여수가 발전이 별로안돼있어서 좀 그렇긴하지만 박람회공사할때 거기서일하고 지금도 아는지인을통해 들어가서 구경해본결과 볼거리 미친듯이 많던데요...
천장에led가 100m넘게된거 보셨나요?
눈돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

홍보라면 홍보지만 볼거리는 진짜 많을겁니다
입장료가 좀 무시못할수준이라서 그렇지(하루입장료가 아마 2~3만원정도 할듯) 볼거리는 장난아닙니다
그리고 만약 오실때 박람회기간동안 여수내에서 자가용운행금지이니 기차나 고속버스타고 오시는게 나을겁니다 ㅎ
대신 모든시내버스가 무료이니 그것을 이용하는게 좋아요

뭔가 츄잉과 안어울리는글을 썼네....`_`ㅋㅋㅋ
점근선 [L:33/A:87] 2012-05-10 23:07:30
순천도 들리세요
걍이 [L:1/A:158] 2012-05-11 00:17:00
머네요.. 가고 싶은데..ㅠ.. JAMP라니..!!!
페르진 [L:23/A:89] 2012-05-11 00:47:38
나 여수사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
엑스포광장이 학교 바로옆이라 소리 엄청 큼 ㅡㅡ
고3인데 ㅜㅜ
NOAH [L:46/A:443] 2012-05-11 02:37:47
가고싶다 ㅠㅠ
언트 [L:47/A:372] 2012-05-11 10:12:53
어감이 좀 흐미
덕후 [L:43/A:413] 2012-05-11 15:17:46
ㅋㅋ와닫지 않는다
Asullio [L:2/A:397] 2012-05-12 18:56:13
여수고 빨리끝나서 좋아겟네
우린 보내주지도 않음
bok [L:36/A:85] 2012-05-12 21:29:31
잼 프로젝트 ! 요분들 음악 좋은데 ㅠ
엘자 [L:46/A:484] 2012-05-13 00:22:23
막상 근처에서 해도 갈 의향은 없는
시로야미 [L:6/A:148] 2012-05-13 04:28:00
악 좀 멀리 있는;; 못가겠다!!!!!!
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-14 00:15:40
이거였나 ㅋ
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-23 10:46:17
잘보고 갑니다 ^^
류키 [L:10/A:87] 2012-11-15 22:05:09
즐감
흑슈아 [L:76/A:496] 2013-01-14 15:16:42
좋은 정보 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-02-04 [ 2893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 4417 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 3808 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 4893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-03 [ 2844 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 5916 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 3284 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 2046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-02 [ 1934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 5895 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 3654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 3498 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-02-01 [ 2024 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-31 [ 3339 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-31 [ 3108 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-31 [ 2175 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-31 [ 2230 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-30 [ 3488 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2018-01-30 [ 3080 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-01-30 [ 5991 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX