츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 너의 이름은 ] 헐리우드 실사화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV164 | Exp.89%
2,937/3,290
| 0-0 | 2017-09-29 01:30:24 | 7608 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'신카이 마코토' 감독의 흥행 애니메이션 영화 [ 너의 이름은 ] 이 헐리우드 실사화를 결정했다고 합니다. 

TOHO , 배드로봇 프로덕션 , 파라마운트 픽쳐스 3개회사의 공동 프로젝트로 프로듀스에는 'J.J. 에이브럼스'

( 미션 임파서블: 로그 네이션 , 스타워즈 깨어난 포스 ) 와 '린지 웨버' 가 맡을 것이라고 하네요. 

꿈속에서 몸이 뒤바뀐 소년 '타키' 소녀 '미츠하' 의 이야기를 그려낸 작품으로 국내외로 큰 흥행을 거두었다고 하네요. 

( 더빙판의 흑역사가 있지만.. ) 양키 스타일의 '너의 이름은' 은 어떻게 나올지 주목됩니다. 

( 실사화도  MUSUBI )

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벨져 [L:50/A:504] 2017-09-29 12:30:10
티아메트 떨어질때 눈뽕 오질듯 ㅅㄱ
스바룽 [L:46/A:201] 2017-09-29 12:32:03
감독이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으우와앙 2017-09-29 15:23:46
혼모노가 또...
바다마녀 2017-09-29 16:25:21
어떻게 만드려나~
티라미수 [L:31/A:328] 2017-09-29 17:02:36
잘보고 가요
마음의검날 [L:28/A:348] 2017-09-29 17:25:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-09-29 17:53:13
그냥 망했어
공정한사람 2017-09-29 19:19:51
양키들이랑 안어울리는데..아니 실제 사람이 하면 되겠냐
바나나맛있 2017-09-29 20:15:46
아니 일본얘가 하면 어울리겠지만...미국은아냐;;
Nazgool [L:7/A:78] 2017-09-30 00:21:34
그노무 실사화 지금까지 단 한편도 성공한게 없으면서 뭐 이리 꾸준하게 달려드나 1도 이해가 안된다..
최인생선 [L:6/A:269] 2017-09-30 00:43:32
박수칠때 떠나라
빨빨이 [L:45/A:465] 2017-09-30 04:27:56
흑인할당제
바나나딸 2017-09-30 09:02:17
애초에 스토리로 뜬것도 아니고 연출 영상미 브금 이런걸로 뜬건데 흥행할수있을까
heathcliff [L:11/A:166] 2017-09-30 09:04:56
일본애니는 왜 서양이 배경이면 일본에서찍고 일본이 배경이면 미국에서찍냐 도랐나
하바 [L:59/A:504] 2017-09-30 14:32:14
과연 어떨지 궁금하네요
MATA 2017-09-30 21:09:18
음.. 아.. 어..
ㅇㅈㅇ 2017-10-01 08:51:30
이걸 왜 할리우드가
틀니딱딱츙 2017-10-01 14:40:29
실사화 그만좀..
안경성애자 2017-10-01 16:06:01
무스비가 영어가 뭔가요..?
빻잔미호구 [L:40/A:226] 2017-10-03 20:53:25
남주 뜨또 여주 클로이모레츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 1414 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 752 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-07 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 1201 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 932 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 547 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-05 [ 861 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 771 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 527 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 647 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-03 [ 601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 902 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 623 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-02 [ 404 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-01 [ 930 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX