츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 너의 이름은 ] 더빙판 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.57%
1,881/3,270
| 1-0 | 2017-07-05 22:56:00 | 8004 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 7월 13일에 재개봉될 예정인 극장 애니메이션 [ 너의 이름은 ] 우리말 더빙판의 트레일러 영상이 공개 되었다

고 합니다. '미디어 캐슬' 주최로 선발된 연예인 [ 지창욱, 김소현, 이레 ] 등의 인물들이 참여하면서 '연예인 더빙' 중심

의 작품이 되었다고 하네요. '쾌걸 조로리' 사건 등 연예인 애니메이션 더빙의 폐해가 깊어지면서, 히트작 '너의 이름은'

만큼은 전문성우를 기용하지 않을까? 라는 팬들의 기대가 있었지만..

오디션도 취소해 버리고 일방적인 통보로 연예인 더빙을 실시해서, 팬들을  비롯한 일부 전문 성우들의 분노를

받았다고 합니다. 이번 더빙판의 성패 여부를 떠나 유통사는 영화팬들의 목소리에 귀를 기울이고, 전문성우 기용에

대한 신뢰와 배려가 필요할듯 보이네요. 

스타2 '아르타니스' 성우 : 강수진 님의 분노 

원문출처 : 네이버 영화
개추
|
반대 0

유키네 [L:59/A:602] 2017-07-05 22:56:33
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길잃고탈주 2017-07-06 00:38:12
목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로트 [L:10/A:133] 2017-07-06 01:05:39
타키 목소리 왜저래 굵어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립 2017-07-06 01:22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비스트ⅢR [L:74/A:374] 2017-07-06 01:51:06
느그 이름은 ㅋㅋㅋ
하츄 2017-07-06 05:43:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겟다........
railgun미코토 2017-07-06 06:21:22
타키쪽 성우 진심 안어울림....ㅠㅠ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2017-07-06 06:38:05
정말 진심으로 쪽박나길
이딴식으로 더빙판내면 망한다라는 생각이
업계인들 뇌리에 강하게 심어졌으면
빻잔미호구 [L:40/A:226] 2017-07-06 07:25:18
트레일러 보다 오글거려서 끔 역대급 쓰레기 탄생 ㅊㅊ
탕슉 [L:59/A:509] 2017-07-06 07:26:01
잘봤어요~^^
헤지호크 2017-07-06 09:24:15
한마디 듣고 하하 망했네 하고 일단은 다들어봤다 반전은 없었다 처음부터 끝까지 ㅡ.ㅡ
모카골드 [L:45/A:97] 2017-07-06 10:19:42
망한듯..한달만에 잘할수있을꺼란보장은없지만 망햇네요
뜨루럽 [L:60/A:336] 2017-07-06 10:57:40
허미~
AshRoller 2017-07-06 11:04:57
니미노 나마에와?
수웅뉴웅 2017-07-07 13:13:21
@AshRoller
ㅋㅋㅋㅋㅋ
요시히로 2017-07-06 11:10:00
진짜 이상하네ㅋㅋㅋ
しあわせ 2017-07-06 11:16:28
배우니까 연기는 두말할것도없고 목소리 톤 다좋은데 문제는 그냥 캐릭터랑 안어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적인 생각이지만

타키목소리는 청소년이라기보단 그냥 어른같고 여주목소리도 그냥 성인여자같음 진짜 미스캐스팅... 어떻게든 색안경안끼고 바라볼라해도
원래 일본성우랑 비교해보면 차이가 너무 느껴짐... 조연이면그렇다쳐도 주연이 이러면..;;

진짜 너의이름은 개좋아해서 3번봤었는데 이건.... 걸러야겠다
perixar [L:2/A:304] 2017-07-06 13:11:54
@しあわせ
미스 캐스팅이라기 보단 애초에 성우를 썼으면 나이대에 맞게 변조할 능력은 되었을 거니까요
임금님 2017-07-06 11:22:53
트레일러 감상.....발로 말하시나봐여??
코카스 2017-07-06 12:05:04
어색하다..
꿈나라곰 2017-07-06 13:20:15
악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱ
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2017-07-06 15:18:02
아이돌,배우,개그맨 더빙은 일단 거릅니다

특히 자기 유행어 작품내에 넣으려는 애들 나오는건 더 거릅니다
lmj4745 2017-07-06 17:28:56
성우분 나두시고 배우,아이돌쓰는거 이해를 못 하겠다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 790 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 643 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 675 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 1170 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 581 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 466 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1411 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 857 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 988 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 584 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 1176 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 911 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 793 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 1022 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 1040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 1001 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 840 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 1009 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1207 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX