츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코믹마켓 92 [ 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 ] 기획전 상품 모음
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.61%
2,018/3,270
| 0-0 | 2017-07-08 01:40:31 | 8242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 8월 11일에 개최될 예정인 동인 축제 [ 코믹마켓 92 ] 를 기념해서 'MS 팩토리' 에서 [ 역시 내 청춘

러브코메디는 잘못됐다 ] 기획전 상품을 공개 했다고 합니다. 침구 커버 및 태피스트리 , 포스터 디자인 일러스트들이

제공된다고 하네요.

와타리 작가가 근 2년동안 [ 역내청 ] 소설을 못쓰고 잠수를 타고 있는 상황이지만 꾸준히 캐릭터 상품들이 출시되는

모습이 인상적이네요. 원작 소설도 빠르게 연재가 되었으면 좋겠습니다. 

[ 유키노시타 & 유이가하마 ] 동반 시트  

수영복 [ 유키노시타 유키노 ] 침구커버 

수영복 [ 유이가하마 유이 ] 침구커버 

간호사 복장 [ 유키노시타 유키노 ] 태피스트리

간호사 복장 [ 잇시키 이로하 ] 태피스트리 

간호사 복장 [ 유이가하마 유이 ] 태피스트리 

( 유이가하마의 크고 아름다운? 불주사 ) 

유카타 [ 유키노시타 유키노 ] 태피스트리

유카타 [ 잇시키 이로하 ] 태피스트리

유카타 [ 유이가하마 유이 ] 태피스트리

유카타 [ 토츠카 사이카 ] 태피스트리

( 어김없이 등장한 함정카드;; ) 

원문출처 : C92 오타컬러 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
늬우스 [L:39/A:391] 2017-07-09 02:30:38
토츠카에서 뿜었다... 랄까 유키노 버프오지네...
독재 [L:47/A:406] 2017-07-09 09:51:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정카드
제로스타터 2017-07-09 18:46:41
ㅋㅋㅋ 아니 유카타버전 유키노를 뒷태 보이게 하지 하마를 뒷태보이게 해놧네
블랙클로버 2017-07-10 21:07:57
ㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:56/A:593] 2017-07-11 23:42:46
좋은 상품이 많네요
스즈쟝 [L:39/A:406] 2017-07-13 19:29:17
잘보고갑니당
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 781 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 916 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 503 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 1074 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 833 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 721 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 956 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 977 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 932 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 764 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-21 [ 937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1127 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 705 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-19 [ 1162 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 906 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 572 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 967 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX