츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 실사화 예고 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV194 | Exp.86%
3,377/3,890
| 5-0 | 2023-07-23 07:12:49 | 4151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2023년 8월 31일에 공개될 예정인 [ 원피스 ] 드라마 예고 영상이 공개 되었다고 합니다.

넷플릭스 에서 서비스하는 실사화 드라마로, 주간소년점프에서 연재중인 해적 만화를 원작으로 제작되었다고

하네요. 투모로우 스튜디오 에서 제작을 담당하고, 8부작으로 방영할 것이라고 합니다. 지고의 보물 '원피스'

를 찾아내고 해적왕을 목표로 돌진하는 [ 몽키 D. 루피 ] 와 동료들의 모험을 그려냈다고 합니다. 좋은 재미를

줄수 있을지 기대가 됩니다.

몽키 D. 루피 - 이냐키 고도이

롤로노아 조로 - 아라타 마켄유

나미 - 에밀리 러드

우솝 - 제이콥 로메로 깁슨

상디 - 타즈 스카일러

원문출처 : 넷플릭스 코리아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짱아★ [L:49/A:655] 2023-07-23 07:23:33
ㅈ됐어요
GMZERO [L:45/A:284] 2023-07-23 08:50:22
ㅋㅋㅋ
성진우 [L:46/A:498] 2023-07-23 09:11:38
홀리 쉣
탕슉 [L:72/A:313] 2023-07-23 10:12:32
잘보고감돠!!
쥬라템페스트 [L:30/A:92] 2023-07-23 11:05:23
원작에게 사과해라
진실의눈 2023-07-23 11:34:35
동해 고등어도 나오네
아청법 [L:78/A:337] 2023-07-23 11:59:41
ㅋㅋ 생각보다 준수하넹 어인을 잘 표현했네 상디한테 발차기 맞는 어인 개똑같노
규타로 [L:28/A:54] 2023-07-23 12:01:38
예고편만으로도 보기 힘들다
ボルト♥ [L:21/A:131] 2023-07-23 12:02:09
고잉 메리호 너무 무섭게 생겼네요
[L:41/A:861] 2023-07-23 12:20:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐버드 [L:60/A:568] 2023-07-23 12:21:46
무시무시 하구만
피곤하네 [L:31/A:123] 2023-07-23 13:23:25
액션씬 눈썩열..
햏햏햏햏 2023-07-23 13:59:00
해왕류 퀄리티보소
토깽이 [L:45/A:594] 2023-07-23 14:43:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝닝 [L:59/A:593] 2023-07-23 15:14:30
세상에 ;;;
해적사냥꾼 [L:53/A:447] 2023-07-23 15:21:56
버기 ㅈㄴ 무섭네
앨리스 2023-07-23 17:28:38
ㅋㅋㅋㅋ 아론도 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋ
고등어 팔 뜯길만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미제리콜데 [L:47/A:655] 2023-07-23 18:31:20
절레절레...
죠커링 2023-07-23 20:37:48
또다시 작품하나 망해가는구나 ...
자이언트곰 [L:60/A:578] 2023-07-23 22:22:38
뇌절이다 ㅅㅂ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-04 [ 1130 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-18 [ 3094 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-01-01 [ 3371 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2023-12-26 [ 2775 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-27 [ 2317 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2023-11-14 [ 2491 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-10-13 [ 5867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-11 [ 2850 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-09-04 [ 3433 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-08-13 [ 4032 / 7-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-31 [ 2434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-23 [ 4151 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2023-07-07 [ 4367 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-06-30 [ 3515 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-31 [ 3864 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-05-29 [ 4944 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2023-03-12 [ 4488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-02-16 [ 3559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-30 [ 5629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2023-01-22 [ 3786 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX