츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키르게에게 거품좀 씌워보자믄
택신강림 | L:40/A:379 | LV70 | Exp.90%
1,282/1,410
| 0-0 | 2014-03-23 02:08:39 | 396 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아파치는 고사하고

숭슨과 미라로즈에게 

공포심을 심어줌...키르게에게 에스뇌트같은 이능이 있는것도아니고

숭슨이랑 미라로즈는

야마모토 겐류사이에게도 

외팔로 돌진했던

용감무쌍을 보여줬던 전례도 있었음에도 불구하고

키르게에겐 공포심을 느낌 ㅎㄷㄷ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-23 02:09:39
야마모토한테 털리고나서, 용기도 증발
개나댄다 2014-03-23 02:10:18
사스가 갓르케 갓피
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 02:10:38
@개나댄다
키르갓 오피..ㅎㄷㄷ
절대영도 2014-03-23 02:10:58
그 공포심의 근원이 야마지라면..?
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 02:13:05
@절대영도
그렇게 생각하면 한차원 거슬러 올라가서 아란칼화되기전 아쥬커스시절에 아이젠이 만든 시험용 아란칼에게

공포심을 느꼈던 사례가...ㅋㅋㅋ
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 02:16:29
한번 황천길 다녀오니까 정상적인 감각이 돌아왔나보죠
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-23 02:17:33
@녹차피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야치루 그냥 그웨나엘만 이기고 짜졌으면 강자로 남았을텐데 [5]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 우노하나 > 아이젠 [5]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 357 / 4-3 ]
[일반] 경화수월x 노멀젠 vs 갓마무라 [6]
adfkla | 2014-03-23 [ 336 / 0-0 ]
[일반] [대본체] 대표적인 예상 스토리를 풀어봄 ㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 453 / 1-0 ]
[일반] 밤비도 처음 폴슈 블게 반응 기억남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 새ㅡ끼.. 후계자 되고싶어서 본심을 드러내겠지 [24]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 447 / 1-0 ]
[일반] 그레미 이기는 방법이야 뭐 [9]
사랑。 | 2014-03-23 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 그래미가 다음화 나오기 전까지는 최강 맞지? [13]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 토시로 키는 130대이면서 [12]
사랑。 | 2014-03-23 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 이때 오리히메 심정은.. [6]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 802 / 0-0 ]
[일반] [짤 제목] 나는 위너다! [13]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 제 기분탓인지 모르겠는데 블리치 애니. 이치고랑 울키 마지막 싸울때 퀄리티 평소와 다르지않나요 [8]
절대영도 | 2014-03-23 [ 364 / 0-0 ]
[일반] [짧은 만화 제목] what is yaoi? ㅋㅋㅋ 순수하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 2362 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 아이피벤 대처방법 알려드림 [26]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 1005 / 0-1 ]
[일반] 다스게테~ 쿠로사키군 [4]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이너 월드 식구들 ㅋㅋ [16]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 결국 블게 패러디는 짤렸고 [14]
사랑。 | 2014-03-23 [ 372 / 0-1 ]
[일반] 거의 처음 올리는 렌지 짤 ㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 3932 / 0-0 ]
[일반] 저정도로 밴될꺼라 생각하시나요?
데릴사이 | 2014-03-23 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 재미지네요 ㅋㅋㅋ [6]
포도껍질 | 2014-03-23 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX