츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
GT가 작가가 전혀 개입안한 외전인거면
숙녀쿠로코 | L:3/A:12 | LV27 | Exp.98%
539/550
| 1-1 | 2017-02-08 13:26:56 | 1493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브루마가 임신한거 지금 ㅋㅋ 딸인지 아들인지도 모르지않음? 부라도 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 부라랑 똑같이생기고 이름도 부라로 지어지면.. GT원작 각?
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이꾸죠 2017-02-08 13:31:32
드래곤볼 마지막편보고 다시오세요
이리누 2017-02-08 13:32:48
드래곤볼 원작 다시 보시면 부라도 나와요.
긍정마인드 2017-02-08 13:33:00
제대로 읽고 오시는게 좋겠네요
부우끝나고 10년후 타이틀제목에 부라(트랭크스 여동생)이라고 나옵니다
아시안느 2017-02-08 13:34:48
GT도 작가가 스토리 라인과 캐릭터 디자인등 상당부분에 관여하긴 했지요
숙녀쿠로코 [L:3/A:12] 2017-02-08 13:56:47
헐....그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉킹 2017-02-08 14:28:58
gt도 작가가 관여했어요 이거 모르시는분 많더라구요 ㅋㅋ

캐릭몇몇 디자인은 관여했다고 하네요
숙녀쿠로코 [L:3/A:12] 2017-02-08 15:36:53
@츄잉킹
머얌 ㅠㅠㅠ그렇군요!!
아시안느 2017-02-08 17:54:58
@숙녀쿠로코
초기 어려진 오공이 우주로 드래곤볼 모으러 가는 스토리라인
오공을 비롯한 수염난 베지터부터 캐릭터 디자인등등을
작가가 관여했지용
로♡ 2017-02-09 00:19:46
드알못ㅉ
OTL3♨뿌직 [L:8/A:569] 2017-02-09 01:40:16
제가 아는게 루머인지 모르겠지만 gt10편인가까지는 같이 참여한건 맞지만 그후는 전혀 관계없다고한거 본적있었던 기억이...
호랭이형님 [L:1/A:197] 2017-02-09 12:41:41
ㅉㅉ 모를수도잇지 지들은 수학공식도 못외우는게 뭐그리 잘랐다고
드래곤볼 원작 모르는걸로 까대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잇 [L:48/A:36] 2017-02-09 12:42:55
@호랭이형님
난독증 있으세요 ? 저 글들중 어디 까는글이 있어요 ㅋㅋㅋ 다들 알려주시는건데
호랭이형님 [L:1/A:197] 2017-02-09 17:24:05
@아잇
욕을해야 까는건가요? ㅋㅋ

드알못 다시보고 오세요 비아냥거리는거 아님? ㅋㅋㅋ

님은 난독증보단 그냥 멍청하신듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 슈퍼 작화 좀 상승된거 같지 않냐 [3]
휴대폰형사 | 2017-02-09 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 손고쿠 이ㅅㄲ 하나 때문에 [2]
경화水月 | 2017-02-09 [ 302 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼] 79화 줄거리 및 9우주 전사들 공개 [5]
ANG타마마 | 2017-02-09 [ 2986 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼에서 제일 쌘애가 누구냐? [2]
증권신 | 2017-02-09 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 최고 간지는 피콜로옷입은 오반이 아니냐 [5]
카자미유지 | 2017-02-09 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 전생곤볼 개재밌네
브라이트 | 2017-02-09 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 베지터곤볼(지구에 온것이 손오공이 아니라 베지터였다면) 추천한다.
호랭이형님 | 2017-02-09 [ 933 / 0-0 ]
[일반] Z라데츠>>>슈퍼 손오공>= 권총든 강도 [4]
그러한가 | 2017-02-09 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 드볼 [1]
버클리신사 | 2017-02-09 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이건 진짜 너무 맘에들었음
시진핑 | 2017-02-09 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 전왕 생긴거 맘에 안들어서 조패고 싶은데 [7]
키스마스터 | 2017-02-09 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 우오오오오오 [2]
도대체왜 | 2017-02-09 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 사이어인 그린 있습니다 합성 아닙니다 [3]
포에버앤 | 2017-02-09 [ 1561 / 0-0 ]
[일반] 삐에로네 우주서 빡빡이랑
Tprorsus | 2017-02-08 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 오지터는 별로 인가요? [2]
투아왕 | 2017-02-08 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 근데 오공이 니가 낳는거아니잖아? 라는발언을보아 [5]
dkdkdkdk | 2017-02-08 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 진짜 슈퍼제작진들 문제가 많은듯 [3]
자국민 | 2017-02-08 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 용신vs베지트 오지터vs슈퍼 최강자 [4]
rjh1970q | 2017-02-08 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 다른우주에서 개깡패 하나 나와서 전왕 때리는거 보고십다... [1]
오천크스 | 2017-02-08 [ 451 / 0-0 ]
[일반] '니가 낳는게 아니니까 상관없잖아?' 손오공의 발언이 인터넷에서 화제 [8]
ANG타마마 | 2017-02-08 [ 1077 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX