츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곱셈충들이 들먹이는 설정집이
귀신제노스 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.2%
13/530
| 1-0 | 2016-11-15 13:51:03 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
'세계관에서 3위안에드는 강자와 서로 라이벌이란 효과때문에 이렇게(곱셈한만큼) 강해질수있었다' 라는 문구때문인데 사실 아랫글에써놨다시피 포타라가 오공지터한테만 특별히 더효과를 준다는 설정이 완전히 부정됨. 따라서 저 문구대로면 곱셈도 부정해야됨 곱셉충들 부들부들거릴꺼생각하니 꿀잼이노
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베지쨔응 2016-11-15 13:59:47
원래부터 그딴거 없었다는게 맞는데 어떻게든 곱셈을 사실이라 가정을 하고 시작하니ㅋㅋㅋㅋ

끼워맞추려고 작정을 하는 사람들에게는 뭔말을 해도 이해 못함ㅋㅋㅋㅋ

일단 곱은 사실이다를 깔고가니ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 트랭 에피소드 처음부터 66화까지 봐야겠당
컹s | 2016-11-15 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 역사상 최고의 설붕 [3]
컹s | 2016-11-15 [ 1228 / 0-0 ]
[일반] 근데 전왕 다음화 나오나요 ???
fsfwffw | 2016-11-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이제 드래곤볼은 완전히 칼전이네; [2]
나르시즘 | 2016-11-15 [ 1002 / 0-0 ]
[일반] 그냥 곱셈시켜주면 안되냐? [3]
가가기 | 2016-11-15 [ 245 / 0-4 ]
[일반] 곱셈이 확실히 맞음 [3]
베지쨔응 | 2016-11-15 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 사이어인중에 노멀상태는 누가 제일쌤? [4]
카카로구구 | 2016-11-15 [ 730 / 0-0 ]
[일반] 그냥 베지트는 나오면 안되는거였음
돼지츄잉 | 2016-11-15 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱셈 맹신하는 애들한테 바치고 싶은 짤 [11]
천댕 | 2016-11-15 [ 949 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 묘사만 봐도 [1]
fsfwffw | 2016-11-15 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 곱셈충들이 들먹이는 설정집이 [1]
귀신제노스 | 2016-11-15 [ 309 / 1-0 ]
[일반] 일단 곱셈이고 아니고를떠나서 오공지터만 '특별히' 쎄진다는말은 완전히부정됬음
귀신제노스 | 2016-11-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 다른분들은 곱셈공식으로 베지트를 판단하셧구나.. [4]
숙녀쿠로코 | 2016-11-15 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 베지트가 우위고 나발이고 합체자마스가 xx쎈거란다 ...
밸붕종결 | 2016-11-15 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 막타 쳤다고 미트>베지트는 아니라 봄 [2]
시레기국 | 2016-11-15 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 초3베지트 vs 우이스 [1]
나사부 | 2016-11-15 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 전 개인적으로 베지트가 훨씬 우위였던것 같아요 [11]
숙녀쿠로코 | 2016-11-15 [ 671 / 1-0 ]
[일반] 토에이가 일본에서 제일 큰 애니제작소아님? [1]
존나짱나네 | 2016-11-15 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이해안가는게; [2]
부모 | 2016-11-15 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 다음주 67화에서 볼건 전왕 뿐인가.....
전왕sama | 2016-11-15 [ 297 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX