츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미트 밀어준건 너무 까지말자
예토신룡 | L:40/A:269 | LV61 | Exp.1%
14/1,230
| 0-0 | 2016-11-14 00:55:10 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개 말도안되는 포타라설정이 가장 큰 잘못

저럴꺼면 퓨전이 나았다.

미트가 어그로 끌면서 시간버는동안 선두먹은 오공 베지터가 퓨전해서

블루 오지터로 싸웠으면

괜한 잡소리도 없었을텐데

아 그건 그렇고 마봉파는 진짜 뭣한다고 쳐넣은 개잡소리냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예토신룡 [L:40/A:269] 2016-11-14 00:57:06
사실상 합체자마스 공격도
블루오공이 풀파워 에네르기파좀 날린다고
자마스 반쪽 장애인 만들정도의 데미지 입힐정도면
합체자마스는 그렇게까지 쌘게 아님.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼 슈퍼, 설정오류 포타라말고 다른한가지 [5]
쿨써니 | 2016-11-14 [ 1352 / 0-0 ]
[일반] 전왕은 시간축 상관없이 하나만 있는건가요? [2]
키이잉 | 2016-11-14 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 일본에서는 슈퍼 이번화 보고 반응이 어떤지 궁금하네 [4]
백창포 | 2016-11-14 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 이번 화의 문제점 [1]
히바리쿄야 | 2016-11-14 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 전왕 설정도 진짜 어거지일듯
폭염메구밍 | 2016-11-14 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadfkj | 2016-11-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 오공 비루스 주먹 경합에 뭐 우주가 사라지네 마네 하더니 [10]
폭염메구밍 | 2016-11-14 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 전투씬도 카이가 슈퍼보다 낫다 [1]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 용사 트랭크스보다 약한애들 [2]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 난 코믹스를 믿는다 시벙 [1]
라니쨔응 | 2016-11-14 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 용사 트랭크스는 원기옥의 계왕권 버전인가? [2]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 트랭크스 앞에서 지인 순차적으로 죽이면
폭염메구밍 | 2016-11-14 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 합체쟈마스 = 오공+사탄 포타라
파워너구리 | 2016-11-14 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 재미는 슈퍼보다 카이가 더 낫다 [1]
파워너구리 | 2016-11-14 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 악당 강함은 합체자마스까지가 한계일까요? [2]
키이잉 | 2016-11-14 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 스토리 이렇게 갔으면 그나마 나았을걸... [2]
ll이치고ll | 2016-11-14 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 곱셈충이 문제가 아니라 이번에 나온 베지트 설정이면 [1]
돼지츄잉 | 2016-11-14 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 미트 밀어준건 너무 까지말자 [1]
예토신룡 | 2016-11-14 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아니 차라리 나중에 드래곤볼로 소원빌어서 풀리게 하는걸로 가던가
가가기 | 2016-11-14 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 만약 슈퍼가 참이라면
유저9999 | 2016-11-14 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX