츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 헛소리가 왜 나오는거지..
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373 | LV54 | Exp.6%
76/1,090
| 2-1 | 2016-07-22 15:21:44 | 1237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드래곤볼 캐러들 내구력 약하다고 하는 인간들 만화 제대로 보긴 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공격력은 쌘거 아는거 같은데(물론 이것도 모르면 걍;;) 방어력은 약하게 보는건 뭐 드볼 애들이 반사신경만 엄청 좋아서

한대도 안맞고 싸우는줄 아나?그러다 한대 맞으면 그냥 상대 골로가고? 아님 그냥 생각이 없는건가;;

아무것도 모르면서 vs게에서 싸재끼는 모습 더러븜 ㅎㅎ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠로사키얏 [L:26/A:277] 2016-07-22 15:36:37
그러게 말입니다.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-22 15:38:24
@쿠로사키얏
ㅈ도 아는거 없는거 같은데 자꾸 vs게에서 개소리 깔짝깔짝 대는거 보기 안좋음 드래곤볼 붙이는거에만 댓글 달아대는데 어느정도 알지도 못하면서 뭐하러 똥댓글 싸질러대는지 모르겠음
사신형 [L:8/A:35] 2016-07-22 15:52:34
왠만하면 프리저 선에서 다정리되죠
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-22 15:53:37
@사신형
행파하는 만화도 별로 없는데 토리코도 막판에 와서 겨우 행파레벨 초과했는데 너무 물로 보는듯..
Van물질 2016-07-22 16:49:37
사실 마인부우전 이후의 초사이어인2만 해도 행파급의 퍼셀 에네르기파 맞고도 큰 데미지 입지도 않을텐데 그런 놈들이 주먹질로 데미지를 입는다면 육탄전의 그 주먹의 위력은 상상을 초월하죠 왜 완력은 비례가 안되는지 궁금하지만..하여튼 자연스럽게 퍼셀 이상급들은 맨몸으로 태양계 파괴급의 공격을 맞아도 데미지가 없는 거니까요 전투력이 증가하며 공격력과 방어력이 자연스레 상승하니 이건 당연한 일..
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-22 18:02:26
@Van물질
걍 만화만 대충봐도 아는 사실이죠 사실 ㅋㅋ
wsdaixj1543 2016-07-22 17:14:13
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 댓글 봤어요.

그렇게 내구력이 약하면 에너지파맞고 진즉에 사지분해되서 빌빌거릴텐데 무서워서 어떻게 싸우나요.
매순간이 죽음의 고비네 ㄷㄷ;;
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-22 18:02:35
@wsdaixj1543
머가리가 빈듯ㅋㅋ
경찰관 2016-07-22 20:12:35
ㅋㅋㅋㅋ 걍 드알못이 이것저것 줏어듣기만 하고 씨부리는듯요.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-22 20:54:31
@경찰관
그럼 여기서 씨부리지 왜 vs게가서 씨부리는지 이해를 못하겠음..ㅠㅠ
sena1234 2016-07-22 21:00:45
이론적으로만봐도 행성 파괴할 정도의 에네르기파 쏘는데도 시전자 몸이 아무 부담이 없고 밀려나지도 않는거부터 드래곤볼 케릭터들 몸은 넘사벽임
보통 사람은 총 하나만 잘못쏴도 반동으로 몸 박살나는데
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-22 21:01:55
@sena1234
걍 바보라서 이해를 못한듯 해요 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오랜만에 슈퍼 우주 천무대보는데 작회너무하네
컹s | 2016-07-23 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 코믹스에서의 히트는 순수전투력은 ㅇㄴ정도일까요?.. [4]
논리갓 | 2016-07-23 [ 1088 / 0-0 ]
[일반] 초3오공보다 부르마가 더 강하네.jpg [8]
컹s | 2016-07-23 [ 2285 / 0-0 ]
[일반] 인조인간 시리즈, 적들 변신단계 [5]
오지터 | 2016-07-23 [ 5315 / 5-0 ]
[일반] 드래곤볼 물리엔진 문제
만해한용운 | 2016-07-23 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 재미와 시간분량을 위해서라지만...손오공 너무 봐주면서 싸우는거 같다... [5]
만화돌이 | 2016-07-23 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼에도 셀베이비등장할까 [5]
카이도우잭 | 2016-07-22 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 초2 손오공 대 베지터 [1]
sena1234 | 2016-07-22 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼에서 넘사벽 위치의 배수 [15]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-22 [ 3196 / 0-0 ]
[일반] 베지터 맨날 하급전사 초엘리트전사 입에달고살더니 버독>>>베지터 아빠네? [2]
몽키D샹크스 | 2016-07-22 [ 913 / 0-1 ]
[일반] 초사이어인 변신단계 [19]
오지터 | 2016-07-22 [ 7527 / 5-0 ]
[일반] 실탄 넣은 권총으로 마인부우의 머리를 맞추면 어떻게되나요? [9]
오예스 | 2016-07-22 [ 908 / 0-0 ]
[일반] 난 예전의 나로 돌아가고 싶었단 말이다!
컹s | 2016-07-22 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이런 헛소리가 왜 나오는거지.. [12]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-22 [ 1237 / 2-1 ]
[일반] 근데 그래곤볼 슈퍼 [3]
쭌이야 | 2016-07-22 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 슈사4오지터vs베지트 누가 더 쌤요?? [4]
그냥토끼 | 2016-07-22 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 요즘 애니중 작화좋은건 진짜 우와 소리 나오던데 [3]
fsfwffw | 2016-07-22 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 님들 요즘 슈퍼 전투씬어떰?
dkdkdkdk | 2016-07-22 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 은하부수는 오공과 베지터
하드 | 2016-07-22 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 질문 [4]
레스너 | 2016-07-22 [ 684 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX